Алекс Чижовский (AlexCh) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Алекс Чижовский (AlexCh) |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Я не знаю. Уважаемые, Вы даже не представляете насколько убого смотритесь со стороны, когда пытаетесь наезжать и в чем-то ловить указанных выше авторов. Здесь же реально завистью и злостью отдает за километр. Хоть как-то эмоции что ли скрывали. Для вида хотя бы. Вы опоздали, Алекс. Давеча в этом уже обвиняли. И убогость сего аргумента уже демонстрировали. Завидовать можно Кингу с его 25 миллионами ежегодного дохода и кучей снятых по мотивам фильмов. Или тому же автору "престолов". Не обижайте народ, обвиняя их в такой зависти. Нет у нас таких стандартов зависти. Может у подростков есть. Здесь же серьезные люди, не дети. Алекс имеет право на свою деятельность. Меня просто задело его желание "проехаться по мозгам" взрослым опытным людям: мол я написал так круто, что народ повалил, рассказал другим... и т.п. Это был просто ответ на это. Ничего по поводу его творчества(даже в кавычки не беру, видите?). Не люблю, когда за идиота держат. Меня? И за идиота? В общем замолкаю ради Вас. Даже Князеву не отвечу, чтобы вы не подумали, что я перестал завидовать Кингу и с бодуна начал завидовать Алексу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 568 Регистрация: 9.1.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Может, в отношении кого-то ваше замечание и верно, но точно не в отношении всех. Кроме зависти могут быть ещё и подколки, так сказать. ![]() Не, понятно, что не все. В конкретно этом случае я имел в виду BurnedHeart и AndreyBondarenko. Просто не раз наблюдаю, как на этом форуме открыто провоцируют Чижовского и Князева. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Не, понятно, что не все. В конкретно этом случае я имел в виду BurnedHeart и AndreyBondarenko. Просто не раз наблюдаю, как на этом форуме открыто провоцируют Чижовского и Князева. Простите, Алекс. Не удержусь. ))) Смешно это. С Бондаренко. Бондаренко издается в Австралии. Российским издателям отказывает по причине малости гонорара (его слова на этом форуме) Один австралийский гонорар за книги больше, чем все гонорары Алекса и Милослава вместе взятые. Каким образом вам удалось прийдти к идее, что он завидует им? Ну это нереально. Давайте уж лучше считать, что я завидую. Окей? Будет по правдоподобнее смотреться. Все пошел писать новый набор, инженера и давится от зависти. Пойдет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1725 Регистрация: 12.12.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну и вы издавайтесь в австралии с мегагонорарами, кто же вам мешает. Ну или говорите на форуме об этом.
![]() Вон, в канаде издаться легко и просто - спамом -альтасперы- и их последователей самиздатовские ящики бомбят регулярно. Мне вот в месяц пять штук таких предложений стабильно приходят. Как-то даже через спам-фильтры просачиваются, гады. Вообще-то так подобные шарашки на авторах только зарабатывают - свой экземпляр (и не один обычно) они покупают на свои, а цены там ого-го. А цену назначает издательство. Вот где-лохотрон. ![]() Это то же самое, что тираж за свой счет в типографии или на принтере напечатать и в обложку завернуть. В чем смысл такого издания - все равно креативы автора кроме него самого никому не нужны. Есть факты: если автор пишет скучно и неинтересно, его читать не будут, даже если ими будут завалены пиратские библиотеки. Как говорится, и даром не надо. Раскрутить страницу СИ с нуля до места в первой десятке легко и я уже говорил об этом. Писать и каждый день выкладывать главу-две маленькими кусочками. Но на такой -подвиг- не все способны. Чаще всего автор награфоманит 100-200 кб текста и теряет интерес к своему творчеству. Типа выплеснул, что накипело и все, стух. Таких страниц - 90% на СИ. Трешак в топ СИ не попадет, как бы его не раскручивали, все топовые авторы изданы и их книги популярны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2020 Регистрация: 1.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, но это же какое терпение нужно - каждый день выкладывать)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
AlexDanilov, у Бондаренко, кажется, и публикаций больше, и гонорары выше... Кому он там завидовать должен?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13584 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Переживания слабаков-дегенератов и сопли на пустом месте ушли в прошлое. Я не хочу про это читать, и никто из моих знакомых не хочет. Сейчас нужны герои-ногебаторы и попаданцы. Аннотация. "Новый роман Алекса Князева и Милослава Чижовского - "Ногебатель эльфиек"! Сексуальное фэнтези на фоне ржавых дредноутов! Безудержная групповуха в пустоте великого Космоса! Эльфийки в бронелифчиках соблазняют крутых парней с лазерными мечами! Земные драконы против инопланетных алиенов - кто кого? Спешите читать - тираж неограничен!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва ![]() |
Граф, я уже хочу прочитать эту книгу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1725 Регистрация: 12.12.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Не-не, на полном серьезе - у меня уже зреет идея нового креатива.
Механик-попаданец в магическое средневековье к гномам и уркам. И обязательно дроконы, вомперы, рептилоиды и крысолюди. По задумке наш герой будет нести всей этой фентезийной мрази добро крупным калибром посредством всяких технологичных штуковин. Традиционно геноцидить алиенов и собирать гарем из сисястых аборигенок. Ильфийская магия против паровых дредноутов и дизельных роботов - как-то таг |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3775 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: пирамиды ![]() |
Напишите что-нибудь тандемом, небольшое для проверки. Может выйдет толк.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1395 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронежа ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
А вам не приходило в голову, что такие обложки могут нравится? Не приходило. Не представляю, что у человека должно быть с эстетическим восприятием, чтобы ему нравился грубый корявый коллаж (как с вашим "танкистом"). ![]() Кроме зависти могут быть ещё и подколки, так сказать. Максималисты такие максималисты. ![]() Трешак в топ СИ не попадет, как бы его не раскручивали, все топовые авторы изданы и их книги популярны. Просто трешак тоже бывает популярным. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просто трешак тоже бывает популярным. ![]() Тогда это уже массовая культура, мэйнстрим. А те, кто не согласны - еретики, маргиналы и хипстеры, последователи всего непопулярного и ненормального, вот. В средневековье их на костре бы жгли, а сейчас они на форумах сидят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Как бы категория качества очень слабо соотносится с категорией популярности, только и всего.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2470 Регистрация: 17.3.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Что с баблом? Что платят Вам эти уроды, именующие себя - "российскими Издателями"? Что есть - по-факту - 10% роялти? С какими фактическими задержками? Понимаю, что задай эти вопросы Вам в личку - получил бы ответ "на раз". А вот ответить публично? Слабо? Или же стыдно - по причине копеечных гонораров? Мол, за такие медяки "лёг под тренд"... Ладно, старина. Со всяким бывает... Так чего там - "с монетками серебряными"??? *** Зачем так сурово-то?) "Альфа" платит гонорар, оговоренный в договоре. Про задержки выплат не слышала, ибо в договоре оговаривается пеня в случае задержки. Если предложенный гонорар автора не устроит, он может и отказаться от публикации, не так ли?) А размер гонорара зависит от степени раскупаемости книг автора, от того - сколько книг у него уже вышло. Получаются не медяки, но и не золотые горы конечно. Если автор имеет основную работу, то гонорары выливаются в приятные бонусы к основному доходу, позволяющие например съездить на отдых за границу) (Это я уже о себе, я гонорары трачу в основном именно на поездки)) |
|
|
![]()
|
|
Да-да. С гонорарами все норм - платят вовремя. Да я и не слышал про издательства, которые авторов динамят. Общался с теми, кто в Эксмо - там схема немного другая, но никто не жалуется.
|
|
|
Гость_AndreyBondarenko_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Удач, Алекс. Спасибо за ответ.
Рад за Вас. Извините за беспокойство. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 10:45 |