Алекс Чижовский (AlexCh) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Алекс Чижовский (AlexCh) |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1725 Регистрация: 12.12.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Почему же не написать что-либо про обычных людей? Про их переживания и метания? Где - поиск новых форм? Где - высокие философские потуги???? Дык вот, я начал новую форму! Попадалово - рождение ногебатора Там как раз про обычного человека, который получил божественную силу и стал магом Он будет переживать и метаться, по ходу ногебая людей и всякую фэнтезийную нечисть! Призывать демонов и получать могущество, это же весело. Философия и моральные дилеммы тоже будут, как же без них! ![]() |
|
|
Гость_AndreyBondarenko_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Весело, Алекс, весело.
До слёз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1725 Регистрация: 12.12.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() Цитата Фамилия автора: Чижовский Алекс Исполнитель: herhil Цикл/серия: Инженер с Земли Номер книги: 1 Жанр: фантастика (EVE online) Прочитано по изданию: Альфа-книга 2013 г. Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 12:58:14 Заценил аудиокнигу, начитано грамотно. Автор одобряет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3199 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Химки ![]() |
Чтец-50% успеха, я на этом на Корнева и, забыл, подсел. Я из за этого чтеца пару бредовых аудиокнижек даже прослушал. Твой чтец немного в этом проигрывает, не та интонация. Не попал я в твою ЦА.
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Начитывают с выражением и всё такое прочее? И по заданию издательства или кто-то сам проявляет инициативу?
А то я встречал свои эл. книги в начитке робота компьютерного. Это нечто. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3199 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Химки ![]() |
Нашёл его, Андрей Кравец, можно послушать в онлайне http://abook.fm/tag/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%...%B2%D0%B5%D1%86 При возможности тоже хотел бы закинуть ему копейку. Благие намерения ..
Немного офф. Сочинитель, помнится вы что то говорили о киностудии. Вот сегодня пришло в голову о тв программах современного нашего. И пришло в голову, что вполне успешным был бы проект серии постановочных репортажей как можно жить и зарабатывать на просторах России, там думки были о золотоискателях Якутии, водилах, Колымы и пр. Может вы бы могли составить сценарий на 2 по 45 минут такого, о людях с которыми вы сталкиваетесь как они работают, какие проблемы преодолевают и как. Типа, Делай как я, Кто еслм не я, Это просто, Знаю как- в одном флаконе. На основе реальных но постановочно. Есть такой жанр, смотрел про аляскинских искателей морских. Если есть материал, договоренность со съемочной группой, бизнес план разумный, то с этим уже можно обращаться за гос поддержкой по разным линиям тв-каналов, гос поддержки культуры, политическим. Всё по интернету но конкретно. С портфолио. Рецепт успеха,-после выполнения определенного числа движений вы достигаете успеха просто по математике. Я верю в вашу инициативность . Имел ввиду именно по Крыму. |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Сочинитель, помнится вы что то говорили о киностудии. Я??? Нет, это Димсон виноват. ![]() Друг рассказывал, что ещё недавно на этом месте было старое кладбище. Украинские чиновники до того проворовались, что дали разрешение, на его снос. То есть могилы разрывали, кости увозили хрен знает куда... Теперь там люди покупают участки. Может вы бы могли составить сценарий на 2 по 45 минут такого, о людях с которыми вы сталкиваетесь как они работают, какие проблемы преодолевают и как. Не возьмусь, пожалуй. Я верю в вашу инициативность. Имел ввиду именно по Крыму. Благодарю. ![]() Так то идея любопытная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 3.11.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Самый реалистичный космический бой описан в завязке рассказа "Арена" Курта Воннегута. Два месяца манёвра сближения, один залп на противоходе - и противники разлетаются в противоположных направлениях, подсчитывая свои и оценивая вражеские потери. Интересно читать такое? Мне лично - нет ) Простите, но "Арену" написал Фредерик Браун. Цитата Рассказ о том, как некий сверхразум заменяет взаимоуничтожающую войну между землянами и пришельцами поединком двух индивидуумов — землянина Карсона и Пришельца. Тот, кто победит, дарует победу и существование всей своей цивилизации...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Простите, но "Арену" написал Фредерик Браун. Может быть, очень давно читал. Про то, как землянин мочил осьминога где-то в пустыне помню, да ![]() Посмотрел иллюстрации к Гарт. Измененный, забавные. алиены-обезьянцы прикольные получились. И тачила их тоже клевая, на вархамеровские повозки орков похоже Цитата Машинка напоминала треугольный мотоцикл, где пассажиры располагались на перекладинах-насестах. Обязьянец-водитель энергично дергал рычаги, заставляя нелепый агрегат двигаться.
Зеленокожие обезьянки громко чирикали, размахивая конечностями и хвостами. Один из недомерков громко заверещал и, вытянув в нашу сторону шестипалую лапу, изобразил неприличный жест. Я поперхнулся от такого хамства и, поприветствовав мартышку подобным образом, добавил несколько цветистых выражений на языке родного мира. — Квики, старейший народа Ашанти, приветствует вас, незнакомцы! Мир, единство, согласие! — дружелюбно улыбнулся переводчик. — И вам того же, обезьяны! — буркнул я вслед неуклюжему транспорту нелюдей. Из компактного устройства на шее сопровождающего раздалось противное чириканье. А инопланетные мартышки заверещали, выражая радость от знакомства. |
|
|
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
А-а-а! Держите меня семеро! Случилось страшное.
Появился некто - http://www.litres.ru/aleksandr-dmitrievich...enko/nagibator/, который пытается отобрать у нашего Алекса хлеб. Да что там хлеб, но даже и пиво.... |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Опять ЛитРПГ... Чтоб им всем сгинуть!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Случилось страшное. да не, ничего страшного. Хотел обозвать свой новый креатив "Попадалово. Рождение ногебатора", но неожиданно концепция сменилась. Да и название -Ногебатор- подразумевает определенную ЦА, чего хотелось бы избежать. У меня тут стеба стало значительно меньше, так что название стало неактуальным. Теперь будет что-нибудь пафосно-серьезное вроде "Путь мага. Начало" или "Невозвращенец" (тут аллюзия на извращенца (все-таки много наложниц будет с разными девиациями). То есть гг традиционно в каждой книге серии будет добавлять по одной новой). В общем, заканчиваю финальное рубилово и буду думать над названием. ![]() |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18625 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первого инженера за полтора года скачали целых 50000 раз и это радует! Значит, тема космического рубилова и геноцида нечеловеческих рас востребована землянами! ![]() Скоро отправлю в изд. новый креатив - про похождения чорного властелина и его ученика-ногебатора. заканчиваю последние правки, а пока начал вторую серию все-таки страдать должны не только алиены, но и фэнтезийная нечисть! |
|
|
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Не-не, Алекс, нельзя останавливаться на полпути.
Какая - в слоновью задницу - нечисть? Всех надо нагнуть. В обязательном порядке. Нагнуть. Чтобы жизнь малиной - сукам - не казалась. Всех-всех-всех.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2470 Регистрация: 17.3.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Роман теперь называется Точка Омега. Выйдет в Альфе.
Окончательный вариант сильно переработан, стеба стало меньше. Добавилось чуток прогонов про эволюцию, сверхчеловеков и пути развития цивилизации. Ну и само собой, моральные дилеммы - к примеру, могут ли право имеющие мочить тварей дрожащих. Архимаги из других миров федормихалыча не читали, поэтому думают, что могут ![]() Вот и наш герой, обычный абориген с планеты Грязь, а уже хочет стать богом. Всемогущество - это весело. Ну конечно же, мнение военных, спецслужб и всех остальных во внимание не принимается. У магов несколько другие интересы. Зеленые бумажки, бетонная коробка в муравейнике и погоны их не интересуют. Власть над стихиями, путешествия между мирами и личный слуга-демон гораздо круче! Юный ногебатель начинает свой эпический поход к могуществу! Традиционно - будут страдать все! ![]() |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 25.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Роман теперь называется Точка Омега. Выйдет в Альфе. Окончательный вариант сильно переработан, стеба стало меньше. Добавилось чуток прогонов про эволюцию, сверхчеловеков и пути развития цивилизации. Ну и само собой, моральные дилеммы - к примеру, могут ли право имеющие мочить тварей дрожащих. Архимаги из других миров федормихалыча не читали, поэтому думают, что могут ![]() Вот и наш герой, обычный абориген с планеты Грязь, а уже хочет стать богом. Всемогущество - это весело. Ну конечно же, мнение военных, спецслужб и всех остальных во внимание не принимается. У магов несколько другие интересы. Зеленые бумажки, бетонная коробка в муравейнике и погоны их не интересуют. Власть над стихиями, путешествия между мирами и личный слуга-демон гораздо круче! Юный ногебатель начинает свой эпический поход к могуществу! Традиционно - будут страдать все! ![]() Жистокая голактека! Господа, вы звери, господа! (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 21:38 |