Литературный форум Фантасты.RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Литературный турнир "Игры Фантастов": "Дилогия 2" (приём рассказов закончится 31.08.2025)

19 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
AlexCh
сообщение 21.11.2014, 20:49
Сообщение #241

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Цитата(AndreyBondarenko @ 21.11.2014, 19:05) *
Почему же не написать что-либо про обычных людей?
Про их переживания и метания?
Где - поиск новых форм? Где - высокие философские потуги????

Дык вот, я начал новую форму!
Попадалово - рождение ногебатора
Там как раз про обычного человека, который получил божественную силу и стал магом
Он будет переживать и метаться, по ходу ногебая людей и всякую фэнтезийную нечисть! Призывать демонов и получать могущество, это же весело. Философия и моральные дилеммы тоже будут, как же без них! laugh.gif

+Цитировать сообщение
Гость_AndreyBondarenko_*
сообщение 21.11.2014, 21:28
Сообщение #242

Гости

Цитата

Весело, Алекс, весело.
До слёз.

+Цитировать сообщение
AlexCh
сообщение 30.11.2014, 2:00
Сообщение #243

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Цитата
Фамилия автора: Чижовский Алекс
Исполнитель: herhil
Цикл/серия: Инженер с Земли
Номер книги: 1
Жанр: фантастика (EVE online)
Прочитано по изданию: Альфа-книга 2013 г.
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 192 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 12:58:14

Заценил аудиокнигу, начитано грамотно. Автор одобряет! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Альберт Садыкoff
сообщение 30.11.2014, 3:26
Сообщение #244

Создатель миров

Вставить ник
Цитата
Из: Химки

Чтец-50% успеха, я на этом на Корнева и, забыл, подсел. Я из за этого чтеца пару бредовых аудиокнижек даже прослушал. Твой чтец немного в этом проигрывает, не та интонация. Не попал я в твою ЦА.

+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 30.11.2014, 3:51
Сообщение #245

Гости

Цитата

Начитывают с выражением и всё такое прочее? И по заданию издательства или кто-то сам проявляет инициативу?
А то я встречал свои эл. книги в начитке робота компьютерного. Это нечто.

+Цитировать сообщение
Альберт Садыкoff
сообщение 30.11.2014, 10:47
Сообщение #246

Создатель миров

Вставить ник
Цитата
Из: Химки

Нашёл его, Андрей Кравец, можно послушать в онлайне http://abook.fm/tag/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%...%B2%D0%B5%D1%86 При возможности тоже хотел бы закинуть ему копейку. Благие намерения ..

Немного офф. Сочинитель, помнится вы что то говорили о киностудии. Вот сегодня пришло в голову о тв программах современного нашего. И пришло в голову, что вполне успешным был бы проект серии постановочных репортажей как можно жить и зарабатывать на просторах России, там думки были о золотоискателях Якутии, водилах, Колымы и пр. Может вы бы могли составить сценарий на 2 по 45 минут такого, о людях с которыми вы сталкиваетесь как они работают, какие проблемы преодолевают и как. Типа, Делай как я, Кто еслм не я, Это просто, Знаю как- в одном флаконе. На основе реальных но постановочно. Есть такой жанр, смотрел про аляскинских искателей морских. Если есть материал, договоренность со съемочной группой, бизнес план разумный, то с этим уже можно обращаться за гос поддержкой по разным линиям тв-каналов, гос поддержки культуры, политическим. Всё по интернету но конкретно. С портфолио. Рецепт успеха,-после выполнения определенного числа движений вы достигаете успеха просто по математике. Я верю в вашу инициативность .
Имел ввиду именно по Крыму.

+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 30.11.2014, 14:06
Сообщение #247

Гости

Цитата

Цитата(Альберт Садыкoff @ 30.11.2014, 10:47) *
Сочинитель, помнится вы что то говорили о киностудии.

Я???
Нет, это Димсон виноват. laugh.gif Он что-то о Ялтинской киностудии писал, а я ответил, что периодически мимо хожу. Кстати, на прошлой неделе был там рядом. Друг подрядился готовить земельный участок какому-то москвичу, он купил рядом с киностудией. Подогнали туда технику моего товарища, сейчас долбят скалу, вывозят камни, ровняют, в общем, чтобы можно было начать строить.
Друг рассказывал, что ещё недавно на этом месте было старое кладбище. Украинские чиновники до того проворовались, что дали разрешение, на его снос. То есть могилы разрывали, кости увозили хрен знает куда...
Теперь там люди покупают участки.
Может вы бы могли составить сценарий на 2 по 45 минут такого, о людях с которыми вы сталкиваетесь как они работают, какие проблемы преодолевают и как.

Не возьмусь, пожалуй.
Я верю в вашу инициативность.
Имел ввиду именно по Крыму.

Благодарю. smile.gif
Так то идея любопытная.

+Цитировать сообщение
Робин-Гут
сообщение 30.11.2014, 15:34
Сообщение #248

Мастер интриги

Вставить ник
Цитата

Цитата(AlexCh @ 3.8.2013, 14:56) *
Самый реалистичный космический бой описан в завязке рассказа "Арена" Курта Воннегута. Два месяца манёвра сближения, один залп на противоходе - и противники разлетаются в противоположных направлениях, подсчитывая свои и оценивая вражеские потери. Интересно читать такое? Мне лично - нет )

Простите, но "Арену" написал Фредерик Браун.
Цитата
Рассказ о том, как некий сверхразум заменяет взаимоуничтожающую войну между землянами и пришельцами поединком двух индивидуумов — землянина Карсона и Пришельца. Тот, кто победит, дарует победу и существование всей своей цивилизации...

+Цитировать сообщение
AlexCh
сообщение 30.12.2014, 17:09
Сообщение #249

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Цитата
Простите, но "Арену" написал Фредерик Браун.

Может быть, очень давно читал. Про то, как землянин мочил осьминога где-то в пустыне помню, да

Посмотрел иллюстрации к Гарт. Измененный, забавные.
алиены-обезьянцы прикольные получились. И тачила их тоже клевая, на вархамеровские повозки орков похоже
Цитата
Машинка напоминала треугольный мотоцикл, где пассажиры располагались на перекладинах-насестах. Обязьянец-водитель энергично дергал рычаги, заставляя нелепый агрегат двигаться.
Зеленокожие обезьянки громко чирикали, размахивая конечностями и хвостами. Один из недомерков громко заверещал и, вытянув в нашу сторону шестипалую лапу, изобразил неприличный жест. Я поперхнулся от такого хамства и, поприветствовав мартышку подобным образом, добавил несколько цветистых выражений на языке родного мира.
— Квики, старейший народа Ашанти, приветствует вас, незнакомцы! Мир, единство, согласие! — дружелюбно улыбнулся переводчик.
— И вам того же, обезьяны! — буркнул я вслед неуклюжему транспорту нелюдей. Из компактного устройства на шее сопровождающего раздалось противное чириканье. А инопланетные мартышки заверещали, выражая радость от знакомства.

+Цитировать сообщение
Гость_AndreyBondarenko_*
сообщение 4.2.2015, 15:32
Сообщение #250

Гости

Цитата

А-а-а! Держите меня семеро! Случилось страшное.
Появился некто - http://www.litres.ru/aleksandr-dmitrievich...enko/nagibator/, который пытается отобрать у нашего Алекса хлеб. Да что там хлеб, но даже и пиво....

+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 4.2.2015, 16:26
Сообщение #251

Гости

Цитата

Опять ЛитРПГ... Чтоб им всем сгинуть!

+Цитировать сообщение
AlexCh
сообщение 5.2.2015, 0:09
Сообщение #252

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Цитата
Случилось страшное.

да не, ничего страшного. Хотел обозвать свой новый креатив "Попадалово. Рождение ногебатора", но неожиданно концепция сменилась. Да и название -Ногебатор- подразумевает определенную ЦА, чего хотелось бы избежать.
У меня тут стеба стало значительно меньше, так что название стало неактуальным. Теперь будет что-нибудь пафосно-серьезное вроде "Путь мага. Начало" или "Невозвращенец" (тут аллюзия на извращенца (все-таки много наложниц будет с разными девиациями). То есть гг традиционно в каждой книге серии будет добавлять по одной новой).
В общем, заканчиваю финальное рубилово и буду думать над названием. laugh.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 5.2.2015, 1:37
Сообщение #253

Гости

Цитата

Цитата(AlexCh @ 5.2.2015, 0:09) *
У меня тут стеба стало значительно меньше, так что название стало неактуальным. Теперь будет что-нибудь пафосно-серьезное

Взрослеете, что ли? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Каркун
сообщение 5.2.2015, 9:02
Сообщение #254

Давай помолимся и выпьем за мир

Вставить ник
Цитата
Из: Орбитальной Станции

Цитата(AlexCh @ 5.2.2015, 0:09) *
"Невозвращенец"

Не советую. А то все начнут тут же сравнивать вас с Александром Кабаковым :-)

+Цитировать сообщение
AlexCh
сообщение 25.2.2015, 20:08
Сообщение #255

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Первого инженера за полтора года скачали целых 50000 раз и это радует! Значит, тема космического рубилова и геноцида нечеловеческих рас востребована землянами! biggrin.gif
Скоро отправлю в изд. новый креатив - про похождения чорного властелина и его ученика-ногебатора.
заканчиваю последние правки, а пока начал вторую серию
все-таки страдать должны не только алиены, но и фэнтезийная нечисть!

+Цитировать сообщение
Гость_AndreyBondarenko_*
сообщение 25.2.2015, 20:19
Сообщение #256

Гости

Цитата

Не-не, Алекс, нельзя останавливаться на полпути.
Какая - в слоновью задницу - нечисть?
Всех надо нагнуть.
В обязательном порядке.
Нагнуть.
Чтобы жизнь малиной - сукам - не казалась.
Всех-всех-всех....

+Цитировать сообщение
Рыжая
сообщение 25.2.2015, 22:40
Сообщение #257

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Цитата(AlexCh @ 25.2.2015, 21:08) *
Скоро отправлю в изд. новый креатив - про похождения чорного властелина и его ученика-ногебатора.

*** Интересно, какую обложку к этому роману нарисуют) Уже хочется увидеть)

+Цитировать сообщение
AlexCh
сообщение 6.3.2015, 19:49
Сообщение #258

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Роман теперь называется Точка Омега. Выйдет в Альфе.
Окончательный вариант сильно переработан, стеба стало меньше.
Добавилось чуток прогонов про эволюцию, сверхчеловеков и пути развития цивилизации. Ну и само собой, моральные дилеммы - к примеру, могут ли право имеющие мочить тварей дрожащих. Архимаги из других миров федормихалыча не читали, поэтому думают, что могут smile.gif
Вот и наш герой, обычный абориген с планеты Грязь, а уже хочет стать богом. Всемогущество - это весело. Ну конечно же, мнение военных, спецслужб и всех остальных во внимание не принимается. У магов несколько другие интересы. Зеленые бумажки, бетонная коробка в муравейнике и погоны их не интересуют. Власть над стихиями, путешествия между мирами и личный слуга-демон гораздо круче!
Юный ногебатель начинает свой эпический поход к могуществу! Традиционно - будут страдать все! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 6.3.2015, 20:08
Сообщение #259

Гости

Цитата

Цитата(AlexCh @ 6.3.2015, 19:49) *
Архимаги из других миров федормихалыча не читали, поэтому думают, что могут smile.gif

Убойный аргумент. Возразить нечего. smile.gif

+Цитировать сообщение
Пейсатель
сообщение 16.3.2015, 12:58
Сообщение #260

Искатель тайн

Вставить ник
Цитата

Цитата(AlexCh @ 6.3.2015, 20:49) *
Роман теперь называется Точка Омега. Выйдет в Альфе.
Окончательный вариант сильно переработан, стеба стало меньше.
Добавилось чуток прогонов про эволюцию, сверхчеловеков и пути развития цивилизации. Ну и само собой, моральные дилеммы - к примеру, могут ли право имеющие мочить тварей дрожащих. Архимаги из других миров федормихалыча не читали, поэтому думают, что могут smile.gif
Вот и наш герой, обычный абориген с планеты Грязь, а уже хочет стать богом. Всемогущество - это весело. Ну конечно же, мнение военных, спецслужб и всех остальных во внимание не принимается. У магов несколько другие интересы. Зеленые бумажки, бетонная коробка в муравейнике и погоны их не интересуют. Власть над стихиями, путешествия между мирами и личный слуга-демон гораздо круче!
Юный ногебатель начинает свой эпический поход к могуществу! Традиционно - будут страдать все! biggrin.gif

Жистокая голактека! Господа, вы звери, господа! (с) smile.gif Опять страдания.

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему