Авторы и издатели: истории непростых отношений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Авторы и издатели: истории непростых отношений |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2020 Регистрация: 1.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата Но... есть и то, на чем держится хорошая литература, то, что делает классиков классиками. Хорошая литература держится на том, что она делает людей лучше. Или пытается. А ещё - пытается им помочь, поддержать, подсказать что-то. Всё прочее - неважно:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2020 Регистрация: 1.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата И потом, мне всегда казалось, что это как-то по-детски звучит, оправдывать себя тем, что я мол не ваш автор) ну ни тебя, ни АлексаЧ я бы не стал читать даже за деньги. разве что за очень большие. ибо невладение языком, избитый сюжет, и так далее. выходит - или Вы пишете из рук вон плохо, либо Вы не мои атворы. Или всё вместе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2470 Регистрация: 17.3.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
ну ни тебя, ни АлексаЧ я бы не стал читать даже за деньги. разве что за очень большие. ибо невладение языком, избитый сюжет, и так далее. выходит - или Вы пишете из рук вон плохо, либо Вы не мои атворы. Или всё вместе ![]() *** Приплыли( Не ожидала от тебя такой грубости( |
|
|
![]()
|
|
прости, я и впрямь перешёл черту:)
ну у тебя язык ещё более-менее. У АлексаЧ он отсутствует как явление. хотя как к человеку я к нему неплохо отношусь. но читать бы не смог. для меня всё-таки есть образцы гениального владения слогом, я считаю что все должны к ним стремиться:) |
|
|
![]()
|
|
Да, как-то некрасиво вышло.
Извиняюсь перед обоими. короче форумные склоки это отстой:) |
|
|
Гость_Aardan_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания ![]() |
|
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
какая-то нездоровая тенденция уравнивать/сравнивать творчество Князева и АлексаЧ!
Протестую! Это абсолютно разные авторы со своей изюминкой и послевкусием! |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1205 Регистрация: 3.8.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы меня с кем-то путаете. Вообще не припомню, чтоб я тут кого-то критиковал. Принижать - вообще не мой стиль. А возвеличивать себя и вовсе глупо. ну ни тебя, ни АлексаЧ я бы не стал читать даже за деньги. разве что за очень большие. ибо невладение языком, избитый сюжет, и так далее. выходит - или Вы пишете из рук вон плохо, либо Вы не мои атворы. Или всё вместе ![]() Все таки не путаю. |
|
|
Гость_Aardan_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Все таки не путаю. ну это редкий случай, могу раз в год сказать что-то такое. |
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Aardan_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1205 Регистрация: 3.8.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
А я вот думаю, что господин Щепетнов - скрытый гомосексуалист. Не, это вы зря. Щепетнов настоящий мужик. Соль от соли земли Русской. Я бы с ним выпил, а потом подрался. А потом бы вновь выпил. У меня есть комикс на эту тему, жаль нельзя здесь повесить - он с матами и политический. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва ![]() |
|
|
|
Гость_Aardan_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 25.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
А я вот думаю, что господин Щепетнов - скрытый гомосексуалист. А я думаю, что вы редкостный мудак. Завистливый, злобный и недалекий. Видите, какие разные мнения могут возникнуть о людях. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 8:09 |