Ходячий принцип, рассказ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ходячий принцип, рассказ |
![]()
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания ![]() |
В один миг раздевалка с лавками и шкафчиками разлетелась в стороны, и весь мир сузился до белой прыщавой задницы, похотливо покачивающейся перед ним. Я улыбаюсь и киваю. Здесь один я знаю его историю, но никому не расскажу. Люблю принципиальных. По тексту выходит, что гг поимел в прыщавую задницу именно этого "я". |
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Только после вашего комментария о том, что это спрятавшийся сослуживец, стало ясно. Э-э, я такого вродь не говорил. Это кто-то другой. ![]() Концову бы действительно более прозрачной сделать, немножко портит впечатление. Да, да, раз уж все говорят... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нечто зелёное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2587 Регистрация: 3.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославль ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 6.9.2013 Вставить ник Цитата Из: лампочки ![]() |
Э-э, я такого вродь не говорил. Это кто-то другой. точно, не вы. Я говорил, что этот человек работал вместе с М.П, раньше и потому донес до нас эту историю. но как же он узнал? От мадамы? Вряд ли в раздевалке есть камеры. Хотя...ведь раздевалки М и Ж должны быть в разных помещениях, а мадама оказалась именно в мужской. Принципиальный не зашел бы в женскую. И что мадама там могла делать? Вряд ли одна мылась... Нет, все эти догадки не дают законченности произведению. Финал невыгодно подвисает в воздухе и оставляет осадок. |
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
но как же он узнал? От мадамы? Да, там же написано, что Ирка проболталась, но позднее, когда М.П. давно уволился. Вот он и узнал. А потом оказался в том же месте, что и главный герой. И хранит тайну его падения. ![]() И что мадама там могла делать? Да его же ждала! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания ![]() |
Не понял одного: у кого прыщавая задница оказалась.
И вообще смешно - к крохотному рассказу общирные комментарии. Не проще ли все переписать понятно, если вообще есть смысл что-то переписывать? В чем сюжет? Мужик десятилетиями нетраханный задержался на работе допоздна. Пошел повесить халат и напоролся на шлюху. Тут произошел взрыв. Он налетел на прыщавую задницу и поимел ее. Далее уволился с работы. Некий "я" (подозреваю, что та самая задница), говорит, что он удержит все в тайне. Я правильно понял: что рассказчик гомосексуалист? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 23:46 |