Конкурсная курилка, Общаемся тут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурсная курилка, Общаемся тут |
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
А еще весло надо доделать, проверить упоры, отремонтировать каску, штопать гидрокостюм и защитный костюм...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крысолов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4773 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Тафано Я буду в отпуске с 5го ноября. Отпуск в Непале. Сейчас идет спешная и лихорадочная подготовка к походу (отпуску) и не менее спешная и лихорадочная сдача дел на работе. Ну и учитывая, что я только-только пробуждаться начал, то, к сожалению, нет, не в деле. Нас на баб..., то есть, на Непал променял!.. А что там готовится? Одеяло, сухари и бусы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крысолов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4773 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ружьец с претензией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3823 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
*с ужасом* Вы не шарите в квадратных уравнениях!? *с ужасом*В каких уравнениях!? ![]() Цитата Распознавание - регуляризацией делайте. Тут проблема немного в другом. После обработки первичной голограммы на получившемся изображении возникают локальные максимумы, обусловленные переотражением сигнала от поверхностей объекта. В результате получаем просто кашу или "случайную" флуктуацию (как например с самолетами "Стелс"). Значение функции неопределенности около единицы, ни хрена не видно. Можно попробовать коррелировать получившиеся размытые "портреты" с эталонной ЭПР данного объекта, но для этого надо примерно представлять хотя бы тип. Или попробовать адаптивную фильтрацию. Есть у меня мнение, что в этом может помочь алгоритм на основе имунных систем, что-то типа продолжения концепции нейронных сетей. На мой взгляд, очень многообещающий задел. И в нашей стране этим, в общем-то, никто и не занимается.(потирает руки) |
|
|
![]()
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Популярна в спектре профессий где так или иначе нужна физика) Знатный закос под незамутнённость Он был бы только счастлив, схвати его Кондратий. Тонко, по-заграничному... Но после "недели борьбы" с форумчанами где я еле выстоял мне ничего не страшно)) Деликатнейший и пустейший перебрёх воспринял "неделей борьбы"? Этак без света спать научится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Нововоронеж ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ружьец с претензией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3823 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Кстати, Тафано, а обратный синтез апертуры в астрономии, наверное, тоже применяется?
|
|
|
![]()
|
|
*с ужасом*В каких уравнениях!? ![]() Тут проблема немного в другом. После обработки первичной голограммы на получившемся изображении возникают локальные максимумы, обусловленные переотражением сигнала от поверхностей объекта. В результате получаем просто кашу или "случайную" флуктуацию (как например с самолетами "Стелс"). Значение функции неопределенности около единицы, ни хрена не видно. Можно попробовать коррелировать получившиеся размытые "портреты" с эталонной ЭПР данного объекта, но для этого надо примерно представлять хотя бы тип. Или попробовать адаптивную фильтрацию. Есть у меня мнение, что в этом может помочь алгоритм на основе имунных систем, что-то типа продолжения концепции нейронных сетей. На мой взгляд, очень многообещающий задел. И в нашей стране этим, в общем-то, никто и не занимается.(потирает руки) Я не считаю нейронные сети перспективным направлением. Фильтрация лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Нововоронеж ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я не считаю нейронные сети перспективным направлением. Фильтрация лучше. Я тоже так думал, но при реализации квази-оптимального фильтра как алгоритма автофокусировки столкнулся с тем, что вычислительные затраты не позволяют реализовать его в миниатюре, для прикладного использования. Да и мозг потом болит ![]() Цитата Прошу не считайте меня неучем, каким похоже я вам кажусь)) Эмм, даже и близко не думал. Я просто, похоже, слишком увлекся разговором с Тафано ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 11:46 |