Объективная реальность, Автор: Джейкоб Тампль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Объективная реальность, Автор: Джейкоб Тампль |
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
«Объективная реальность» Hи один из известных мне пророков не имел привилегии, сказать себе: "Ээээ... Недозрел ещё народ до правды-то! Погодю я пророчить". То есть, многие, вероятно, именно так и считали, но не пророчить не могли. И имели последствия. А Андрей себе в усы ухмыляется: "Знаю всё, а не скажу! Хе-Хе. Недоросли вы". Из-за этого весь рассказ, на мой взгляд, рушится. Нафиг Создатель ему всю истину как на ладонии поведал, из мёртвых воскресил? A Андрею всё нипочём, будет, значит, жить по прежнему, как ни в чём ни бывало ? |
|
|
Гость_Алиса_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Так и хочется сказать автору, почитайте Библию и поймете, как Бог общается с людьми. Речь, энергия, смысл все здесь важно. Ну неужели вы настолько самоуверены, что считаете, что можете написать о Боге лучше Корана или Библии, этим книгам больше тысячи лет, вы думаете вот ваш такой рассказ будут помнить хотя бы год? Писать надо не о Боге, а о человеке, и через человека показывать Бога. Только так мы его можем увидеть и понять.
|
|
|
![]()
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Душа нематериальна. В неё нужно верить. Верить ею же. То есть всей своей большой нематериальной душой. Именно вера в конечном итоге даст возможность понять, что такое смерть, объяснив её происхождение порождением первородного греха человека. ![]() если повезет, лично засвидетельствуете своё почтение. Бог будет польщён вашим "засвидетельствованием" неплохо-неплохо) Надеюсь, Skorpi32 поймёт, сколько косяков уместил в небольшом тексте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13597 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 21:03 |