Кот на крыше, Автор: Nevedov |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кот на крыше, Автор: Nevedov |
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
Это очень хороший с литературной точки зрения текст, и достоинства его не имеют к котам никакого отношения. У автора очень индивидуальная манера, живая и обаятельная, лично им выношенная, естественный продукт его личности, а девяносто процентов текстов здесь читаешь как сквозь целлофановый пакет. В образе кота же в шесть с половиной раз больше чисто человеческого, чем ориентированного на зоофилов котовьего, никакой здесь нет попытки добиться очков котоужимками, это я вам говорю, как котовед. Чаще общайтесь с котами, граждане, и вам многое откроется...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2208 Регистрация: 6.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Коломна ![]() |
Не путайте буй с пальцем, сиречь зоофила с котопоклонником. Я испытываю мистический восторг при виде котов и кошек, однако, этот текст меня не впечатлил. Напротив, когда пытаются "выехать" исключительно за счёт котов - для меня это минус балл. А самый большой минус, когда котов пытаются "очеловечивать". Это вы что-то с чем-то путаете. Кто заставляет вас приписывать себя к зоофилам, прыгающим от восторга при очеловечивании животных? |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2208 Регистрация: 6.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Коломна ![]() |
Это очень хороший с литературной точки зрения текст, и достоинства его не имеют к котам никакого отношения. В образе кота же в шесть с половиной раз больше чисто человеческого, чем ориентированного на зоофилов котовьего, никакой здесь нет попытки добиться очков котоужимками, это я вам говорю, как котовед. Чаще общайтесь с котами, граждане, и вам многое откроется... У вас концы с котами не сводятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ружьец с претензией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3823 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1810 Регистрация: 10.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 14.4.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Не совсем кошечка, но животинка к браку с зоофилом готова.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 14.4.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот чёрт, опять не открылось изображение. Короче - там был радостный кракодил.
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Автор, извините, дальше первого предложения читать не стал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Финальный диалог потрясающий. Цепляет. А вот сам рассказ, увы, нет. Слишком скучный.
|
|
|
![]()
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Он хмурый таскался по всем бывшему с атрибутами ангела прыгнул на какой-то столб, чтобы свинтить по нему воспоминания о человеческом «я», точно сон, отступало в небытие сразу, как только он к ним ссылался просто завершал свою старческую думу захотелось придать всего себя ей на растерзание облизывать и боготворить ее руки поспешил из детской от греха подальше... лесной жук никак не мог смириться со своей участью и желал выйти жук опрокинулся на спину, взялся за усы и, вероятно, умер с недоверием отнесся к легкости, теплу и ясности ума, которые встретили его пробуждение В полном недомыслии от подобных фраз из-за их бессвязности между собой. Пунктирность текста чрезмерна. То ли самобытность зашкаливает, то ли незамутнённость... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:58 |