Дверь, которую не открыть, Автор: АйЭм |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дверь, которую не открыть, Автор: АйЭм |
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 7.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Тольятти, Россия ![]() |
Рассказ показался мне набором идей, которые вынашивал автор, но, к сожалению, облачил не в совсем стройную форму.
Немного нарушен ритм повествования - например, сначала от имени себя мужчины, потом от имени себя девочки. Но это же всё поправимо в будущем редактировании и доработке произведения? Верно, автор? ![]() Задевшая меня идея: "А жизнь элементов продолжается" - я тоже так всегда думал! ![]() Искренне желаю успехов автору! |
|
|
![]()
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
с красными крестами на головном уборе Бывают и у меня такие ляпы. она спасала людей от гильотины, находя способы предупредить будущих невинных жертв интриг и гонений об опасности, которая им грозит. Захотелось обнять ее и пожалеть, и конечно поблагодарить. Автор молод - это для текста минус, Но благороден - это на всю жизнь огромный ПЛЮС! Надеюсь, вам не раз споют эту песню: солнышко лесное |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 6:55 |