Круговорот, Автор: Orion-2009 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Круговорот, Автор: Orion-2009 |
![]()
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Про любовь, мужество - это всегда лишний плюс тексту.
Ассоциация на первую половину рассказа: Баллада о Любви |
|
|
![]()
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 31.10.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Каждую минуту на земле умирает более ста человек. Каким образом "ангелам" удавалось вникать в судьбы умерших, когда у них такой поток?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 5.11.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Черт, прошу автора меня извинить, один из двух моих комментов предназначался не ему. Первый точно не ему, только вот кому не помню... рассказов много, на бумажке только баллы и плюсики, так что восстановить не представляется возможным... извините.
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 9.11.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Черт, прошу автора меня извинить, один из двух моих комментов предназначался не ему. Первый точно не ему, только вот кому не помню... рассказов много, на бумажке только баллы и плюсики, так что восстановить не представляется возможным... извините. Надо же, как бывает ![]() По рассказу - или слишком круто поворачивает сюжет, или его повороты мало объяснены/описаны, или и то, и другое. Ангелы, которые другу другу рассказывают прописные (для них) истины, выглядят криво, но еще вполне допустимо. Но что гг родился собственным внуком, до такого бы я никогда не додумалась, не прочтя комментарии. Во-первых, нигде в тексте не упоминается имя Светлана. Во-вторых, запах лаванды от медсестры тоже меня никуда не привел, хотя и упоминался. В-третьих, зачем практиканту такая любовь к Владимиру Михайловичу и зачем Владимиру Михайловичу вообще имя? Он же статист. А начиналось-то очень красиво. Рукоятка ножа вообще навела на мысль на разборки горцев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 6.5.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
И никто так и не понял смысл моего рассказа) Даже Лилэнд Гонт, спасибо ему, что единственный поставил мне баллы здесь... Я когда читал отзывы поражался своему творчеству всё больше и больше... В итоге один из худших рассказов на конкурсе, но настолько забавный) Особенно меня поразило, что все докалебались до деда) Несколько дней я не мог вообще понять о чём толкуют, что за дед такой символистический там. А ведь я просто вписал - "Герман, как деда", мог бы и вписать "как нашу собаку") Смысл же рассказа раскрывается в самом названии - круговорот жизни и смерти одного и того же человека. Человек умирает, а душа автоматически отбрасывается назад петлёй времени, чтобы пережить ту же жизнь снова и снова и до бесконечности. Ангелы (по сути дела не ангелы, а всего лишь наёмные работники Верховного) переводят миллионы душ таким образом. Нет ни Рая, ни Ада, ни какой жизни после смерти. Не нужно пристраивать души и искать им места - отбрасывать назад и пусть переживают жизнь снова.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 15:33 |