Максим, Автор: Skorpi22 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Максим, Автор: Skorpi22 |
![]()
|
|
![]() I have a dream, It's got a full head of steam! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3238 Регистрация: 11.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск ![]() |
Такое горе нахлынуло и утопило в себе подобно волне, с которой хотел поспорить серфингист, что трауру не было границ. По логике построения фразы - серфингист спорил с волной, что трауру не было границ. – Маленькая-то да, но вот для мальчиков и вредных привычек она, к сожалению, уже считает себя «большой»… – возмутилась Крис. – Ужас… Подобный - сюсюкающий - тип изложения весьма популярен в нравоучительных сказках. И если он остается в сказках - то это хорошо и правильно. А вот когда он тянется в рассказы для взрослых, бррр. Все внутри слипается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Слез давилка — это очень-очень на любителя.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ружьец с претензией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3823 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Очень надеюсь, что автор молод и катастрофически не укладывался в дедлайн. В таком случае, я вижу в нем хороший потенциал. Во всех прочих - развожу руками. Скомканный сюжет, глуповатые диалоги, шаблонные персонажи, ничем не обоснованный слезливый пафос. Читается крайне тяжело.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.12.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
На мой вкус, слишком уж трогательно, но при этом без надрыва. Я имею ввиду, что в страшную трагедию - смерть ребёнка - как-то и не веришь.
Расссказ написан лёгким, "детским" языком - так раньше писали книжки для детей. Но тема-то рассказа совсем не детская. И это немного портит впечатление. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 17:44 |