Лестница, Автор: agbonlahor58 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лестница, Автор: agbonlahor58 |
![]()
|
|
![]() I have a dream, It's got a full head of steam! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3238 Регистрация: 11.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 27.9.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Символика в рассказе замечательно отработана. За оригинальную идею автору спасибо!
Она меня так захватила, что я решил написать "фанфик", эксплуатируя не только саму идею, но и всю символику этого рассказа. Выложил текст в теме "Дом Пародий" - вот здесь: Фанфик - "Ступеньки" Надеюсь, что читателям понравится. ![]() Заодно подниму этот достойный рассказ вверх. |
|
|
![]()
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 31.10.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Идея с лестницой не показалась удачной. Но в любом случае удачи автору.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I have a dream, It's got a full head of steam! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3238 Регистрация: 11.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск ![]() |
Интересная штука - большая часть рассказов из тех, что я уже прочитала, показывают тот свет, как что-то клаустрофобическое. Еще нигде не увидела, наоборот, огромных и бескрайних пространств.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
К сожалению, после того, как на лестнице очнулся Петер Брок, любая идея с лестницей как идея будет так себе. не согласен капельку. Дом в тысячу этажей - это, конечно, вещь. Но его лестницу я вспомнил второй после лестницы в Рембу (или Ремба) Роджера нашего Желязны. Хотя у автора получилась своя, самобытная лестница. Жаль - не проработанная. Хотя и так понятно, что ГГ пошел вперед. "Вперед и вверх, а там..." Развитие, кармическое самосовершенствование, все такое.В ряду прочих рассказов - слабенько. А если не сравнивать - то вполне себе ничего так. Автору спасибо. И просьба - вычитывайте рассказы. Ну и, да - название, наверное, не очень-то удачное... И про ножки стола уже выше сказали. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
К уже упомянутым укажу на еще одну опечатку «с легким раздажением»
Не люблю «спотыкаться» на невычитанном рассказе. До конца не дочитал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Дочитал, как и остальные рассказы. Соглашусь, читать скучно. Интриги нет - мы и без того знаем, что герой умер. Причины смерти и то, в кого он переродится как-то не особо волнуют. Это не может служить достаточной мотивацией для читателя.
Сократить бы рассказ раз в пять, исправить ошибки, может, подробнее описать прежнюю жизнь героя - тогда будет интереснее. А пока - не очень. |
|
|
![]()
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Еще никогда в мою голову не приходило столько мыслей за малое время "Поручик, молчать!!!" -Так я правда умер... -Вот что мне всегда в тебе нравилось, так это проницательность. Вспомнилось про Зоркого Сокола. Тонеля не было. Щас сделаем: Тоннель в конце света |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 23:09 |