Транзитная зона, Автор: Nazaroff |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Транзитная зона, Автор: Nazaroff |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 5.11.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Ни одного туриста не оставит равнодушным. У меня уже топ распух до размеров Колорадо, какого он такой мелкий? Автору приветы и творческих успехов. Ё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3096 Регистрация: 11.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Дубна Московской области ![]() |
Что ж. Рассказ хороший, сюжет отличный почти весь. В финале - ромашка. Где-то как-то тож неплохо.
Удачи автору, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Шутка несмешная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 31.10.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Хороший рассказ. На мой взгляд, идея Мертвой Москвы настолько хороша, что ее можно было растянуть даже не на один роман, а на целый цикл романов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
черный костюм и черную сорочку, сверкавшую черными жемчужинами запонок черные лакированные туфли черный мешок черной тисненой кожи черных платьях черную прядь черный след покрышек черные войска черного лимузина Автор, спасибо за мою любимую музыкальную ассоциацию: Paint It Black |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1675 Регистрация: 31.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Сивер, только у Вас такое может ассоциироваться с Роллингами! Мне бы скорее вспомнилось "В черном-черном городе, на черной-черной улице..." ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 9.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Вообще, много "черных" музыкальных тем вспомнить:
Metallica - Fade To Black AC/DC - Back In Black и даже Amy Winehouse =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 9.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Договорился с собой считать попадание в "официальный ТОП" неплохим результатом для второго рассказа, написанного в моей новейшей истории. В следующих конкурсах-эстафетах-забегах качество призовых мест увеличим на порядок. И будет в самый раз. )
Спасибо за знакомство с работой и комментарии. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 13:01 |