Литературный форум Фантасты.RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Литературный турнир "Игры Фантастов": "Дилогия 2" (приём рассказов закончится 31.08.2025)

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Гость_Алиса_*
сообщение 5.12.2013, 22:53
Сообщение #21

Гости

Цитата

Цитата(Каркун @ 10.11.2013, 11:12) *
Монотеистическая концепция? – рыжий изогнул бровь. – Знаком, знаком. Не оригинальна, хотя не лишена смысла. Как себя чувствуете?

Вот этой концепции больше 2000 лет и ей верит очень много людей, почему же автор считает себя умнее и считает, что это все неправда и только он один гениален со своей мыслью. Но рассказ ужасен хотя бы сценой вначале, где "плохой герой" как в плохих боевиках сначала читает целую лекцию, перед раненым героем, а потом его добивать. Потом у нас появляется ангел и Бог, которые испытывают понимаешь главного героя, а в чем это последнее испытание я не поняла, сначала он был ангелом, потом стал демоном-разрушителем, а теперь он типо все понял и опять пошел разрушать??? И что он понял? Уже не знаю в какой раз, но повторюсь не люблю когда ангелов принижают до человеческого уровня.

+Цитировать сообщение
Ра солнценосный
сообщение 6.12.2013, 2:33
Сообщение #22

Создатель миров

Вставить ник
Цитата
Из: пирамиды

Сильная вещь, построение интересное. Языковая стилистика для меня "на грани" - многовато прилагательных, длинные предложения. Ритмика их смущает. Читабельно. Но, каюсь - в какой-то момент заскучал.

+Цитировать сообщение
techtonica
сообщение 7.12.2013, 16:52
Сообщение #23

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Качественно написано и качественно завернуто. Но про терроризм, переходящий в мистику.
Не мое.

+Цитировать сообщение
xstan
сообщение 9.12.2013, 14:26
Сообщение #24

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата
Из: третья планета от Солнца/ https://ficbook.net/authors/607424

благодарю всех, кто прочел мой рассказик ) спасибо тем, кто понял идею, и тем, кто не понял (значит что-то где-то не донес до читателя) благодарствую тем, кто не искал в сем тексте новую трактовку Торы, Библии и Корана ) мир всем нам )))

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему