Последнее испытание, Автор: xstan |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Последнее испытание, Автор: xstan |
Гость_Алиса_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Монотеистическая концепция? – рыжий изогнул бровь. – Знаком, знаком. Не оригинальна, хотя не лишена смысла. Как себя чувствуете? Вот этой концепции больше 2000 лет и ей верит очень много людей, почему же автор считает себя умнее и считает, что это все неправда и только он один гениален со своей мыслью. Но рассказ ужасен хотя бы сценой вначале, где "плохой герой" как в плохих боевиках сначала читает целую лекцию, перед раненым героем, а потом его добивать. Потом у нас появляется ангел и Бог, которые испытывают понимаешь главного героя, а в чем это последнее испытание я не поняла, сначала он был ангелом, потом стал демоном-разрушителем, а теперь он типо все понял и опять пошел разрушать??? И что он понял? Уже не знаю в какой раз, но повторюсь не люблю когда ангелов принижают до человеческого уровня. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3775 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: пирамиды ![]() |
Сильная вещь, построение интересное. Языковая стилистика для меня "на грани" - многовато прилагательных, длинные предложения. Ритмика их смущает. Читабельно. Но, каюсь - в какой-то момент заскучал.
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 9.11.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Качественно написано и качественно завернуто. Но про терроризм, переходящий в мистику.
Не мое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 18.11.2012 Вставить ник Цитата Из: третья планета от Солнца/ https://ficbook.net/authors/607424 ![]() |
благодарю всех, кто прочел мой рассказик ) спасибо тем, кто понял идею, и тем, кто не понял (значит что-то где-то не донес до читателя) благодарствую тем, кто не искал в сем тексте новую трактовку Торы, Библии и Корана ) мир всем нам )))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 16:22 |