Приёмная, Автор: Локи Бесцветный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приёмная, Автор: Локи Бесцветный |
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 21.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 9.11.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Манчкин - чудесная игра, море юмора)
А дальше... дальше я опечалена. Для меня рассказ, как и любое произведение искусства, предполагает некую игру, художественно оформленную маскировку. Здесь этого нет. Слишком мало сказано про героя, слишком много можно понять про автора. Например, нелюбовь к террористам, восхищение героическими поступками, неумение делить на абзацы и предпочтение странных цветовых сочетаний. Отражены также мимолетные влияния различных религий, (компьютерных) игр и мультика "Игорь". Нет ощущения главного героя, потому что не описаны его чувства! Перечислена схематическая последовательность действий - написал, погладил, озадачился - но что в этот момент происходит внутри героя? Отсутствие в тексте ответов на этот вопрос убирает возможность сопереживать, а это ведь это ключевой момент. Есть форма, в которой эти приемы применяются, называется сценарий. Вот там действительно можно ограничиться только описанием обстановки и действий. Но тогда надо еще строже следить, чтобы читателю/зрителю было понятно, зачем случилось то или это. В данном случае у меня от гг осталось впечатление, что это робот, которого непонятно для чего заставили играть в манчкин с сомнительным шансом на успех и продолжение. |
|
|
![]()
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 31.10.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Крупный парень в адидасе и с барсеткой матерясь подошёл к бородатому и начал бить того по лицу. К этой паре подскочили два подростка, чтобы оттащить бойца. Собственно, почему, чтобы оттащить? Правильнее было бы еще наподдать... Что до рассказа, то идея интересная, но вот реализация... Концовка вообще непонятная. |
|
|
Гость_Алиса_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Ну вот так хорошо начали, мне понравился образ героя очень светлый... и даже вот начало сцены в кабинете... но зачем, зачем все свели к обычной игре!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 14:22 |