To be continued..., Автор: DiGi |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
To be continued..., Автор: DiGi |
![]()
|
|
![]() I have a dream, It's got a full head of steam! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3238 Регистрация: 11.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск ![]() |
По вашему, все работники колл центров живут неинтересной жизнью? Ну вообще сама ГГ и говорит, что работа была ей не интересна: Я давно хотела уволиться с доставшей работы оператором в колл- центре. «Геморойщики»,- именно так гордо называла я своих собратьев и себя. Сидеть по 12 часов на одном месте, а затем шуровать на 4 лекции, по полтора часа каждая, в универ- так проходила моя молодость, начиная с января Какая жизнь у вас - в данном случае это не имеет никакого отношения к рассказу. |
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 12.10.2013 Вставить ник Цитата Из: глушь ![]() |
Многое вызывало отторжение, особенно отделение ГГ, такой "интеллектуалки эстетки" от всего остального "быдла".
Лучшее в этом рассказе - описание сна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Начало мне понравилось - там, дге автор рассуждает о наблюдении героем своих похорон. Серединка - так себе. А вот финальное словоблудие напрочь лишило рассказ моей симпатии. Там, где про рэперов-эмарей. В сознании почему-то возник образ спившегося престарелого неформала, мозгами застрявшего в счастливом, бесшабашном отрочестве, который, раскинув пальцы, заплетающимся языком вещает молодой поросли неформалов:
Цитата Все мы видим, что рознит рэпера и панка, но мало обращаем внимания на то, что у них есть общего. А именно- любовь к определенной музыке, само наличие определенной философии жизни. Здесь эмарю не скажут- ты слушал лживую музыку. Польский эмбиент- вот, что является истинно верным. Но эмарю скажут- да, ты любишь эту музыку и она хороша. Именно она тебе и откроет Истинное Знание. Это, вообще, к чему? Из другого рассказа проскочило? |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Каждый человек в глубине души мечтает умереть молодым. Ну не скажите... Детки, например, мечтают умереть маленькими, чтобы отомстить маме. Средний возраст об таких глупостях совсем не думает. А старики, так те хотят просто стать молодыми и пожить подольше. Мечтает посмотреть со стороны на осунувшееся и постаревшее лет на десять лицо своей стервы девушки, из за измены которой ты и повесился на своем черном кожаном ремне в туалете. Я думал, что рассказ парень написал.А оно как-то так внезапно: Меня зовут Регина. Мне 19 лет и мои честолюбивые мечты сбылись вчера. Сам рассказ прочитал с неделю назад и вот написал о том, что запомнилось. Вы уж извините, автор. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумный слесарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1623 Регистрация: 24.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Украина. Донецкая. Амвросиевка. ![]() |
Да. Это конечно не рассказ но хорошо написанная форма. Я бы сказал риторические фигуры со смыслом? Что ли
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Мило
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
В голове заел мотив трека МС Малого «Буду погибать молодым…» А у меня на текст "To be continued..." другая музыкальная ассоциация: The Show Must Go On |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:56 |