Пираты!, Стокгольмский синдром |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пираты!, Стокгольмский синдром |
![]()
|
|
![]() Злостный рецедивист-невосхищенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4608 Регистрация: 10.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Мать городов русских ![]() |
Э... впервые на моей памяти меряются числом скачек с файлопомойки. "Факты - упрямая вещь" (с) ![]() Хотите опровергнуть - приводите свои факты. Хорошо объяснять "на пальцах", но становится забавно когда предположение можно легко проверить. Как по мне - устроеное действо с лоббированием законов и публичными скандалами плавно переходящими в "охоту на ведьм" ничто иное как банальная "нечестная конкуренция" и попытка перекрыть источник альтернативной (вместо рекламы и манипулирования рынком) источники информации для читателя. ИМХО разумеется. Думаю имейся на рынке настоящая (а не сугубо заказная) критика - ее бы давили с неменьшим пылом и жаром. Но ее ведь нет и это "жжж" тоже не спроста. В принципе я бы на месте "пиратов" организовал бы на добровольных основах или за счет отчислений с добычи "отдел критики" - в качестве ассимитричного ответа. Где бы не впадая в истерику и тенденцию детально бы разбирал все новинки - аргументированно и неспешно. Думаю бы поднятая "волна" - очень быстро пошла на спад. ![]() х.ы. Как по мне - пущай издательства воюют. Как я и говорил - есть очень широкий класс пишущей братии которая еще не прикормлена и не взята на поводок. Они вполне могут составить конкуренцию в борьбе за читателя. Вот и будем посмотреть. "...а если связать твой вертолет и большой самолет цепью кто победит?" (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 21:58 |