Литературный форум Фантасты.RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Литературный турнир "Игры Фантастов": "Дилогия 2" (приём рассказов закончится 31.08.2025)

al1618
сообщение 13.11.2013, 20:51
Сообщение #1

Злостный рецедивист-невосхищенец

Вставить ник
Цитата
Из: Мать городов русских

Цитата(Dimson @ 13.11.2013, 13:28) *
Э... впервые на моей памяти меряются числом скачек с файлопомойки.

"Факты - упрямая вещь" (с) biggrin.gif
Хотите опровергнуть - приводите свои факты. Хорошо объяснять "на пальцах", но становится забавно когда предположение можно легко проверить.
Как по мне - устроеное действо с лоббированием законов и публичными скандалами плавно переходящими в "охоту на ведьм" ничто иное как банальная "нечестная конкуренция" и попытка перекрыть источник альтернативной (вместо рекламы и манипулирования рынком) источники информации для читателя. ИМХО разумеется.
Думаю имейся на рынке настоящая (а не сугубо заказная) критика - ее бы давили с неменьшим пылом и жаром.
Но ее ведь нет и это "жжж" тоже не спроста.

В принципе я бы на месте "пиратов" организовал бы на добровольных основах или за счет отчислений с добычи "отдел критики" - в качестве ассимитричного ответа. Где бы не впадая в истерику и тенденцию детально бы разбирал все новинки - аргументированно и неспешно.
Думаю бы поднятая "волна" - очень быстро пошла на спад. tongue.gif

х.ы. Как по мне - пущай издательства воюют. Как я и говорил - есть очень широкий класс пишущей братии которая еще не прикормлена и не взята на поводок. Они вполне могут составить конкуренцию в борьбе за читателя. Вот и будем посмотреть. "...а если связать твой вертолет и большой самолет цепью кто победит?" (с) cool.gif

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему