Угадайка, по вопросам авторства |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Угадайка, по вопросам авторства |
![]()
|
|
![]() Ушел в Сценаристы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3114 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Needful Things ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ушел в Сценаристы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3114 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Needful Things ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Безумный слесарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1623 Регистрация: 24.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Украина. Донецкая. Амвросиевка. ![]() |
Все знают, что это рассказ Т., и заметил это не я, а другие люди..., а вы отделываетесь всякими отговорками. Вот условия конкурса: Конъюнкция действительно предполагает, что автор должен участвовать в обсуждении. Соглашаюсь. И все же в правилах присутствует фраза: Какое-то формальное правило получается. Автора этого рассказа - Тафано - узнали все старожилы форума и раскрутили ее рассказ на просмотры и комментарии. Разве это честно по отношению к другим авторам? Да, сам автор в дискуссии не вступал (чем еще больше вызвал к себе подозрения), но за нее рассказ раскручивали другие люди. Именно потому, что узнали "перо мастера". И накрутили кучу комментов и просмотров. Я призываю судей конкурса к социальной справедливости - за снятие Тафано с конкурса))) Я не говорю, что Тафано должна на каждом конкурсе менять свой стиль. Но хотя бы общую структуру текстов (например, присутствие в конце каждого рассказа слащавого стишка) поменять стоило бы - ее слишком легко узнавать. Стишок как нарочитая подпись "Тафано написала этот рассказ". Та ну. Я допустим не знаю стиля Тафано. Просто мне понравился рассказ и я буду за него голосовать. Рассказ то хорош. А с Тафано я пересекался в отнюдь не дружеских беседах. Но даже если бы я знал что автор Тафано - это ничего бы не изменило. |
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13580 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Безумный слесарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1623 Регистрация: 24.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Украина. Донецкая. Амвросиевка. ![]() |
Вот уж совсем вы не правы. ![]() Ну вы блин даете. Сивер вообще в конкурсе не участвует. ![]() Куча комментов по моему в данном случае может сыграть злую шутку. Подумают подумают некоторые и решат. Нет, останусь нейтральным - и проглосуют за "Конструктора". Тоже лидер, но не с перебором. На этом конкурсе оценки будут субъективными. Если бы судили по категориям. 1. Идея, сюжет. 2. Стиль, красота изложения. 3. Лёгкость чтения. 4. Наличие гипотезы (НФ) 5. В каком объёме подан смысл и в полной ли мере раскрыт. На последних местах у меня грамматика, пунктуация ( но здесь должны быть разумные пределы ) Это - имхо. Но по моему оценки были бы намного объективней. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Куча комментов по моему в данном случае может сыграть злую шутку. Подумают подумают некоторые и решат. Нет, останусь нейтральным - и проглосуют за "Конструктора". Тоже лидер, но не с перебором. На этом конкурсе оценки будут субъективными. Если бы судили по категориям. Я думаю, люди больше будут голосовать нейтрально за "Пригородный поезд в вечность". Этот рассказ не имеет скандальной репутации. Он ладно скроен, и идея многим понравилась. Мне к примеру очень про крыса понравилось. Что автор включил туда про моего крыса, который открывает миски. ![]() Любопытное представление о нейтральности - проголосовать тоже за лидера... А кто вам вообще сказал, что это лидер? По-моему, у "Пригородного поезда" больше шансов соперничать с "Эмма". У "Конструктора" проблема в том, что автор явно хотел всем угодить, поэтому навтыкал кучу противоречащих вещей, что большинство только оттолкнуло. Поэтому там и комментов столько. Никто ни фига не понял. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что за азимут. Что то престижное? Журнал такой. Он проводит конкурсы рассказов, и наш многоуважаемый ХФ удостоился чести со своим рассказом там быть напечатанным, а все ноет, что он непризнанный гений. ![]() Группа Азуимут вконтакте |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 Регистрация: 23.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Я думаю, люди больше будут голосовать нейтрально за "Пригородный поезд в вечность". Этот рассказ не имеет скандальной репутации. Он ладно скроен, и идея многим понравилась. Мне к примеру очень про крыса понравилось. Что автор включил туда про моего крыса, который открывает миски. ![]() А я почему-то уверена в том, что ни на кого из авторов невозможно повлиять. Чем активнее действуют желающие "аккуратно" продавить своего фаворита, тем сильнее внутренее сопотивление того, кто не принадлежит к группировкам) У меня, например, однозначно свои фавориты. Я свои отзывы на их рассказы уже написала, и дополнительно их пиарить не хочу - просто не нравится это занятие. Ну, если сильно станут несправедливо ругать - я, конечно, вставлю словечко за. Но чем больше возни вокруг Главного конструктора, Эммы и Поезда, тем более (даже пересматривая специально для сравнения те, что понравились мне,) у меня отпадает желание голосовать за эти три. Думаю, что я не одинока в таком мнении. Пишут на форуме далеко не все, кто будет голосовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
Чем активнее действуют желающие "аккуратно" продавить своего фаворита, тем сильнее внутренее сопотивление того, кто не принадлежит к группировкам) Внутреннее сопротивление может хоть зашкаливать, но у группировки много голосов, а у внутренне сопротивляющегося - один... И даже если сопротивляющихся много, они-то голосуют несогласованно... |
|
|
![]()
|
|
А я почему-то уверена в том, что ни на кого из авторов невозможно повлиять. Чем активнее действуют желающие "аккуратно" продавить своего фаворита, тем сильнее внутренее сопотивление того, кто не принадлежит к группировкам) У меня, например, однозначно свои фавориты. Я свои отзывы на их рассказы уже написала, и дополнительно их пиарить не хочу - просто не нравится это занятие. Ну, если сильно станут несправедливо ругать - я, конечно, вставлю словечко за. Но чем больше возни вокруг Главного конструктора, Эммы и Поезда, тем более (даже пересматривая специально для сравнения те, что понравились мне,) у меня отпадает желание голосовать за эти три. Думаю, что я не одинока в таком мнении. Пишут на форуме далеко не все, кто будет голосовать. Знаете, мне всегда не нравится, когда люди поступают по типу: назло маме сяду голой задницей в крапиву. Если нравится рассказ, надо наплевать на все комменты и голосовать за него. Нравится Транзитный пассажир - голосовать и все. Нравится Эмма - голосовать и не стесняться. И уж тем более глупо и нечестно голосовать за слабый рассказ, чтобы оттянуть голоса от своего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 Регистрация: 23.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Внутреннее сопротивление может хоть зашкаливать, но у группировки много голосов, а у внутренне сопротивляющегося - один... И даже если сопротивляющихся много, они-то голосуют несогласованно... Ну да, видимо, будет большой разброс по тройке... Да ладно, я вообще не очень понимаю сладость победы здесь. Публикация? Это так важно или, скорее, для самолюбия? Про дензнаки я не буду - неприлично, кажется... Учитывая, что в конкурсе играет полтора десятка жанров, у каждого из которых свой стиль, язык и в связи с этим своя ЦА, то вообще понятие "лучший" выглядит вполне себе сферически)) |
|
|
![]()
|
|
Знаете, мне всегда не нравится, когда люди поступают по типу: назло маме сяду голой задницей в крапиву. Если нравится рассказ, надо наплевать на все комменты и голосовать за него. Нравится Транзитный пассажир - голосовать и все. Нравится Эмма - голосовать и не стесняться. И уж тем более глупо и нечестно голосовать за слабый рассказ, чтобы оттянуть голоса от своего. Дада, полностью за. Я хотела сказать, что если есть свое мнение, то вряд ли можно его изменить давлением... |
|
|
![]()
|
|
Ну да, видимо, будет большой разброс по тройке... Да ладно, я вообще не очень понимаю сладость победы здесь. Публикация? Это так важно или, скорее, для самолюбия? Про дензнаки я не буду - неприлично, кажется... Учитывая, что в конкурсе играет полтора десятка жанров, у каждого из которых свой стиль, язык и в связи с этим своя ЦА, то вообще понятие "лучший" выглядит вполне себе сферически)) Безграничны градации как тщеславия человеческого, так и человеческой жадности. Кому-то победа здесь важна для самолюбия, кто-то, как я, маму дорогую за четыре тысячи зарежет. А вообще это довольно увлекательное мероприятие, я обычно, даже не участвуя, слоняюсь тут, смотрю за людями, чуть ли не в режиме онлайн. Иногда картины бывают самые поучительные и занимательные... Нечто вроде Нового Года... Шум, песни, танцы, рыгание, имеющие свойство вовлекать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Нечто зелёное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославль ![]() |
Как хорошо, что я давно проголосовала. Теперь никто не упрекнёт, что сделал это специально
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:59 |