ИТОГИ конкурса "Жизнь после смерти, или Вторая серия" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ИТОГИ конкурса "Жизнь после смерти, или Вторая серия" |
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 15.12.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Поздравляю всех победителей и участников.
Интересно, сколько из новоприбывших "грелочников" останутся и вольются в нестройные ряды местных "тафанозавистников"?) Мне бы хотелось, чтобы пополнение случилось. Это добавит элемент неожиданности в форумные мероприятия) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 18.11.2012 Вставить ник Цитата Из: третья планета от Солнца/ https://ficbook.net/authors/607424 ![]() |
поздравляю победителей ) благодарю организаторов за возможность почитать интересные рассказы )
|
|
|
![]()
|
|
![]() I have a dream, It's got a full head of steam! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3238 Регистрация: 11.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск ![]() |
сколько из новоприбывших "грелочников" Уточню - не все "грелочники". Я так вообще ни разу не была там и быть не собираюсь. вольются в нестройные ряды местных "тафанозавистников"?) А что, обязательно как-то себя идентифицировать по отношению к Тафано? |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 15.12.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: РК ![]() |
Конкурс очень понравился. Было интересно и читать и наблюдать за обсуждением рассказов. Жаль, что голоса Пикси не учли... Так бы у меня было бы 12 балов.
Спасибо всем, кто проголосовал за мой рассказ. Спасибо всем, кто критиковал или просто заглянул на тему "Море волнуется". Считаю, что в топ вошли сильнейшие рассказы. Особая благодарность всем авторам за их работы! |
|
|
![]()
|
|
![]() I have a dream, It's got a full head of steam! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3238 Регистрация: 11.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Поздравляю победителя!
Респект и уважуха организаторам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4015 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям. Даже быть на семнадцатом месте - несомненный успех. Удачи вам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 15.8.2012 Вставить ник Цитата Из: планета Земля ![]() |
Поздравляю всех - и победителей и участников!!!
Прочитала всё. Не по рейтингу, а по мере прочтения - мой ТОП: Я умер, умер, мать твою! Транзитная зона Гоша Главный конструктор Родственные связи Удачи на той стороне Отшельник Случай с Петром Ивановичем Сантехнический карьерист Да простит меня "Эмма"! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Молодцы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Поздравляю победителей! Я счас хотел проголосовать, но блин забыл какое седня число
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 24.10.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Прошу организаторов подправить итоговую таблицу )
В ней вкралась досадная ошибка! Мой рассказ "Неделька" набрал не 8, как у вас указано, а 10 баллов за меня проголосовали: Касторка 17.11.13 - 2 балла Граф 20.11.13 - 2 балла Шурави 06.12.13 – 3 балла Марат 08.12.13 – 3 балла Жду-жду ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 9.11.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Поздравляю!
Было интересно. И бета-тестинг хороший. И пародии - замечательно проведенное время. Хотя, будем откровенны, конкурс все же не стал конкурсом фантастических рассказов, фантастики практически не было. Мистика подменила фантастику. Это не есть хорошо. За чистоту жанра! |
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 24.10.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Прошу организаторов подправить итоговую таблицу ) В ней вкралась досадная ошибка! Мой рассказ "Неделька" набрал не 8, как у вас указано, а 10 баллов за меня проголосовали: Касторка 17.11.13 - 2 балла Граф 20.11.13 - 2 балла Шурави 06.12.13 – 3 балла Марат 08.12.13 – 3 балла Жду-жду ))) спасибо за оперативное исправление ))) теперь все ок! |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4015 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Поздравляю всех победителей и участников. Интересно, сколько из новоприбывших "грелочников" останутся и вольются в нестройные ряды местных "тафанозавистников"?) Мне бы хотелось, чтобы пополнение случилось. Это добавит элемент неожиданности в форумные мероприятия) Кстати. Что такое "Грелочник". Не совсем понимаю этот термин. Может поясните. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Хотелось бы ещё отметить, среди не получивших ни одного очка, или получивших одно - есть очень много понравившихся мне, самобытных рассказов. На мой взгляд, некоторые были только по случайности обойдены должным вниманием.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 21:21 |