СИ - путь к публикации? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
СИ - путь к публикации? |
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 28.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.5.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
У Вас все правильно,только имя файла не imperiya , а то что вам СИ присвоил. Скопируйте(в верхнем углу слева) и все получится. Пример: Произведение [w/wlasow_igorx/wwlasow_igorx-6]: Проблемка уже решена)) Почему-то в гугл хроме ничего не размещается, а в другом браузере всё хорошо) Но спасибо за совет)) |
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 28.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
Гость_Вагант_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Решил зарегаться на СИ. Ничего там не понимаю. Ну, вроде выложил несколько первых глав.
Ваще никого нет. на главной страничке справа вверху есть такой раздел "Последние поступления" - так там я тоже не отображаюсь. Что не так, кто подскажет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4015 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Решил зарегаться на СИ. Ничего там не понимаю. Ну, вроде выложил несколько первых глав. Ваще никого нет. на главной страничке справа вверху есть такой раздел "Последние поступления" - так там я тоже не отображаюсь. Что не так, кто подскажет? А кого вы ждали? Думали сразу все сбегутся на вас посмотреть? Посмотрите раздел статистики. Посещения в любом случае должны быть. |
|
|
Гость_Вагант_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
А кого вы ждали? Думали сразу все сбегутся на вас посмотреть? Ахаха))) да не, не думал. Я ж взрослый дядечка, типа. Просто давным давно у меня там был раздел, и читатели-ругатели сразу появились. Вот я и подумал: может, на кнопочку какую забыл нажать? Цитата Посмотрите раздел статистики. Посещения в любом случае должны быть. Это где? Не вижу такой кнопки, хоть убейте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4015 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Ахаха))) да не, не думал. Я ж взрослый дядечка, типа. Просто давным давно у меня там был раздел, и читатели-ругатели сразу появились. Вот я и подумал: может, на кнопочку какую забыл нажать? Это где? Не вижу такой кнопки, хоть убейте. Внизу. Статистика раздела Посетителей в год - тоже должно быть. Это ссылка вверху. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Вагант_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_AndreyBondarenko_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
В последние полгода полностью забросил СИ и переключился на Проза.Ру.
Почему? Сугубо из-за удобства. На СИ чёрт-те что делается (в плане человека со слабой компьютерной грамотностью), постоянно возникают сложности - по самым разным "компьютерным" причинам - с публикацией Текстов. То одно, то другое. Голову сломаешь. Надоело.... На Прозе.ру. никаких проблем нет. Всё удобно и прозрачно. Да и шрифты-форматы там лучше на порядок. Хотя.... Количество прочтений на СИ всё равно выше... |
|
|
![]()
|
|
В последние полгода полностью забросил СИ и переключился на Проза.Ру. Хотя.... Количество прочтений на СИ всё равно выше... У Прозы один существенный недостаток. Если нужно на время убрать (скрыть) произведение, то надо либо удалять его, либо полностью закрыть страницу. И там и там всё равно непонятно - читали ли на самом деле или нет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нечто зелёное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2587 Регистрация: 3.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославль ![]() |
На СИ чёрт-те что делается (в плане человека со слабой компьютерной грамотностью), Да нет, я вот тоже профан в компьютерах, но проблем на СИ с размещением не было. А вот счетчики посещений глючат. У меня вообще ни с того ни с сего обнулился. Ну и фиг с ним. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва ![]() |
В последние полгода полностью забросил СИ и переключился на Проза.Ру. Почему? Сугубо из-за удобства. На СИ чёрт-те что делается (в плане человека со слабой компьютерной грамотностью), постоянно возникают сложности - по самым разным "компьютерным" причинам - с публикацией Текстов. То одно, то другое. Голову сломаешь. Надоело.... На Прозе.ру. никаких проблем нет. Всё удобно и прозрачно. Да и шрифты-форматы там лучше на порядок. У меня противоположное мнение. С точностью до наоборот. Проза крайне неудобна. Держу там страницу только для тех у кого не открывается СИ. У Прозы один существенный недостаток. Если нужно на время убрать (скрыть) произведение, то надо либо удалять его, либо полностью закрыть страницу. На сколько я знаю удалённое на прозе можно восстановить. Там кнопка специальная есть. Несколько раз случайно удалял и восстанавливал. Там есть глюк, когда добавляешь проду она вместо того чтобы добавиться в старый файл дублирует его в новом. Вот такие дубли постоянно и удаляю. Иногда путаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 24.2.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
А почему все так ругают СИ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2020 Регистрация: 1.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
А как удалить страничку на Прозе ру? я так и не понял...
|
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2020 Регистрация: 1.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Ага))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2088 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск ![]() |
Что-то самиздат в последнее время совсем фурычить у меня перестал. Что с ним случилось?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 8:54 |