Он украл свою смерть, миниатюра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Он украл свою смерть, миниатюра |
![]()
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания ![]() |
- Во-первых, это быль времен СССР. - Во-вторых, г-н казах Мишка, вы за всех людей (и казахов тоже) отвечать не можете. И тот персонаж оказался таким, каким родился. Дураком обозвали его вы сами. Но могу сказать его брат, который приехал забирать его, был вполне нормальным человеком. Так что пословица "в семье не без урода", может относиться к любому народу. В вашем лице - и к русскому народу тоже. Впрочем, устал я по вашей просьбе пиарить этот блеклый рассказ. Больше о таком не просите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3099 Регистрация: 11.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Дубна Московской области ![]() |
В вашем лице - и к русскому народу тоже. Впрочем, устал я по вашей просьбе пиарить этот блеклый рассказ. Больше о таком не просите. - Ах вот откуда ветер дует!? Сейчас Европа санкции против России вводит. И вы туда же себе. А я-то наивно думала, что литература - без границ. Ясно. Вот вы и обнажили свое нутро. Сидите в своей Дании и сидите. Хорошо рассуждать о нациях перекрашенному европейцу, когда он ни за красных, ни за белых. И умыв руки, вдали от всех трудностей своей страны и стран СНГ, тихо занимается не пойми чем, хорошо, если только либерализмом. Детский анекдот: - Мурашка, ты что такой счастливый - спросил Медведь у Муравья. - Там на поляне волка бьют, - сказал Муравей. - Так я его тоже два раза пнул. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Cautiously dirty pervert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1768 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия, Ковров ![]() |
Смотрю, что тут все обсуждают, наверно, интересно. Дай думаю почитаю... Почитал. Ну, плохих эмоций не вызвал. Хорошего тоже мало. Ожидал чего-то большего. Как верно подметил Мишка и про название и про то, что если рассказ разворачивать, сюжет слабоватым окажется, не разворачивать, то отсутствие образов, как людей, так и места, отрицательно влияют на оценку произведения. Причем написано еще тяжело, в начале по крайней мере. Потом может привык. Сложен не сам смысл, заложенный в словах, а конструкция предложений и подборка этих самых слов.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 9:21 |