Конкурсная курилка, Общаемся тут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурсная курилка, Общаемся тут |
![]()
|
|
![]() Крысолов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4773 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() I have a dream, It's got a full head of steam! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3238 Регистрация: 11.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск ![]() |
Вий - да. Еще "да" - По и Лавкрафт. Но я больше про современную (последние лет 50-60) литературу. Желательно, с элементами фантастики. Джеральд Даррелл "Переход". Но там мистика. Дин Кунц, Роберт Маккаммон. Ричард Мэтисон - правда, он в основном сценарист. Клайв Баркер - но он мясное дюже любит, зато там, где нет мяса, хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ружьец с претензией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3823 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Что-то знакомое... Не напомните, в чем там дело, в его основных вещах? В Шрайке, крестоморфах, воскрешении, пространственных переходах - телепортациях, временных парадоксах и поэзии Джона Китса. А, ну еще киборги, мутации людей в условиях космоса, отношение к религии, политике, искусственном интеллекте, эзотерических концепциях рождения вселенной, и постоянной Планка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1810 Регистрация: 10.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Эдгар По для меня лидер хоррора и мистификации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1810 Регистрация: 10.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Мишка, мне нравится Маятник и колодец, Овальный портрет.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3775 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: пирамиды ![]() |
Маятник и колодец? Эдгар По участвует в конкурсе?!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крысолов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4773 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Я нашла страшный рассказ. Извините, что с другого форума, но я нашла реально страшный рассказ:http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=2839
|
|
|
![]()
|
|
![]() I have a dream, It's got a full head of steam! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3238 Регистрация: 11.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск ![]() |
Мишка, мне нравится Маятник и колодец, Овальный портрет. "Правда о том, что случилось с мистером Вальдемаром" Господа, вы звери. Вы звери, господа. Так нельзя. Я старый по-наркоман в завязке - и только с вашей подачи села за пересмотр комановской по-серии. Так нельзя. Теперь я потеряна для общества. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 8:14 |