ИТОГИ конкурса "Тьма в твоем сердце" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ИТОГИ конкурса "Тьма в твоем сердце" |
![]()
|
|
![]() Главный по тарелочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1152 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
В роли жюри, для определения победителей конкурса "Тьма в твоем сердце", выступили сорок восемь человек. В результате голоса распределились следующим образом. Представляем лидеров:
1. Выход. Андрей Зорин (Unzor) - 31 читать 2. Свидание с Сикораксой. Елена Щетинина (FamilyGhost) - 29 читать 3. Поселок. loki - 22 читать 4. Присмотреться к темноте. Гугма Фисс - 20 читать 5. Милый Костя. Михаил Нефедов (ktgun) и Андрей Рассказов (Аптекарь) - 18 читать 6. Последний. Александр Воронов (Полудиккенс) - 17 читать 7. Васнецов и Рига. Токио Спагетти - 15 читать 8-9. Напутствие ночи. Платон - 13 читать 8-9. Семейное гнездо. Виноградова Юнис (Кримзон) - 13 читать 10. Как я ходил за циркулем. Дмитрий Негин - 12 (штраф) читать 11. Игроки. Марина Падалкина (Nekto) - 10 читать 12. Я и моя подруга Лисэль. Анджи Ан (Фрай) - 6 читать Поздравляем победителя! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 10:59 |