ИТОГИ конкурса "Тьма в твоем сердце" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ИТОГИ конкурса "Тьма в твоем сердце" |
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 23.4.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 21.4.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Милого батьку-Костю с заслуженной победой на выборах!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 23.4.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 21.4.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не подкалываю. Действительно из первой пятерки Костя похоррорнее всех будет. В журнале будет хорошо смотреться) / че-то пытался про Скокарксу написать, но ладно. Просто понравилася она / А за Костю рад, правда) Я верю. Хотел пошутить над сравнением выборов президента-Батьки с выбором редакции Даркера, да видно не получилось. )) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1717 Регистрация: 14.12.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Искренне поздравляю авторов Милого Кости. Рассказ мне очень понравился, хотя и есть нарекания (но это субъективно). Короче, так держать! )))
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 14.11.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Всех поздравляю! «Все мне позволительно, но не все полезно»
Ни с кем не в сговоре. |
|
|
Гость_Мизер Акль_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
«Все мне позволительно, но не все полезно» Онемел. Явление. Вот помяни... Ок, цитаты за цитату: "Лучше в нас, чем в таз" "Всё полезно, что в рот пролезло" э сетёра. Уважаемый и глубоко Апостол Павел, приветствую вас! Не были бы вы столь любезны рассказать о своих принципах голосования? И дать адрес курсов скорочтения? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не были бы вы столь любезны рассказать о своих принципах голосования? И дать адрес курсов скорочтения? Почему сразу "в сговоре"? Поддержали друга. Что уж теперь, граждане? Все видели это сразу, нужно было, как совершенно справедливо предлагал ХФ лично мне, обращаться к администрации с просьбой пресечь, а не дожидаться окончания голосования... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Что уж теперь, граждане? Все видели это сразу, нужно было, как совершенно справедливо предлагал ХФ лично мне, обращаться к администрации с просьбой пресечь, а не дожидаться окончания голосования... Я - увы... Увидела по только по окончанию. Хотела вообще молчать и после драки не махать, но после того как наехали на автора Сикораксы (!) - просто не выдержала. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 19:50 |