Как я наказал хулигана, правда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как я наказал хулигана, правда |
![]()
|
|
![]() Cautiously dirty pervert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1768 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия, Ковров ![]() |
Ничо не понял, Джиба. Про скилл, это я своеобразно пошутил в ответ на шутку SexyGod, на своем языке. Любители групс/днд поймут. Если перевести, означает, что вы мастерски деретесь, раз смогли проделать заявленное вышеназванным. А про то, что я оказался прав. Я считал, что рассказ был написан в день события, и вы, как мне показалось, подтвердили это. Следовательно я прав. |
|
|
![]()
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания ![]() |
Про скилл, это я своеобразно пошутил в ответ на шутку SexyGod, на своем языке. Любители групс/днд поймут. Если перевести, означает, что вы мастерски деретесь, раз смогли проделать заявленное вышеназванным. А про то, что я оказался прав. Я считал, что рассказ был написан в день события, и вы, как мне показалось, подтвердили это. Следовательно я прав. Тогды ясно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень интересно: напишешь ерунду за 5 секунд - столько народу прочитает и отзовется. А что-нибудь серьезное выдашь - сам и будешь читать. Карпа просто злится на меня. А я на нее нет. Это ж просто описание, что было и как. Литературная часть - старался, долго описывал. А без старания - трах-бах - и все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Cautiously dirty pervert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1768 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия, Ковров ![]() |
Ерунда обычно небольшая по объему. Вы это, сами с собой? Я случаем не помешаю? хД
|
|
|
![]()
|
|
Ерунда обычно небольшая по объему. Вы это, сами с собой? Я случаем не помешаю? хД Да-да, мы сами с собой. Дело в том, что не знаешь, что завтра тебе пригодится. Скажем, через год пишу очередную книгу, и возникает в книге пустой кусок на объем в А4. Историю с алкачом не записал, забыл. И книга встала. А вот записанная история, так и просится в книжку. И книжка пошла дальше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8456 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга ![]() |
Пустой практически поезд: сплошь дети, старики, инвалиды и я с ними Старики, дети, Мишка - короче пусто)) Причем алкач спустил штаны, обнажив задницу и передницу. Алкач был ко мне спиной и собирался налететь на парня с этим своим смертельным замком Это который в штанах? Прижимал нос к лицу Пошла к зеркалу пробовать... Ой, Мишка, давно так не смеялась ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пошла к зеркалу пробовать...Ой, Мишка, давно так не смеялась Нос, конечно же, к стеклу. Лень просто было править. Я ему дулю еще показал. А по-датски дуля означат секс. Мне плевать, что он подумал. А люди рядом (старушки, дети) подумали, что я предлагаю ему секс. Одним словом, вышло полное безобразие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8456 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга ![]() |
Нос, конечно же, к стеклу. Лень просто было править. Я ему дулю еще показал. А по-датски дуля означат секс. Мне плевать, что он подумал. А люди рядом (старушки, дети) подумали, что я предлагаю ему секс. Одним словом, вышло полное безобразие. Как я понимаю, говорить, что надо бы поправить текст - бесполезно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как я понимаю, говорить, что надо бы поправить текст - бесполезно? ![]() Бесполезно, Фотка. Это всего лишь экспириенс. Как и то, если помните, с мотоциклистом. Вот если в теме про собаку вы меня одернете, то буду благодарен. Где там ошибки? Есть наверняка, текст-то сложный... |
|
|
![]()
|
|
А люди рядом (старушки, дети) подумали, что я предлагаю ему секс. Кстати, вспомнилось. Старушка по левую руку от меня начала интересоваться: как проехать туда-то, сюда-то. А я и купился - начал объяснять. Да потом еще и догнал: не туда идете. А куда, спросила? Клеила, короче. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 7:02 |