Требуется волшебный пендаль, давненько не пишется, помогите! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Требуется волшебный пендаль, давненько не пишется, помогите! |
![]() ![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
Собственно, раздел называется "В помощь".
Проблема вот какая. Не пишется ![]() Спасал меня только спорт. Практически жил и дышал залом, залом и только залом. Тренировка заканчивалась, я усталый приезжал домой и опять хотел на тренировку. Но при это оба довольно активно шедших романа просто заглохли намертво! Я перепробовал всё - и создание любимой будуарной атмосферы, и какао, и чтение литературы по теме, и чтение говняной литературы (чтобы шандарахнуло вдохновение "от противного"). Ещё мешают чувства. Вымотался напрочь, все мысли об одном человеке, аж похудел. На полном серьёзе. Башка вообще не варит *_* Даже уже спать ложусь, беру верную кибаргу, открываю документ - и бык-мык-му-хрю, и еле-еле предложеньице выдавится. И всё. И ступор. А ещё два ответственных огромных мероприятия намечаются. Ну, два огромных, и одно маленькое, но всё же организовывать-то надо! И как, спрашивается, в таком адЕ начать писать снова? Помогите добрым советом или хотя бы виртуальным почёсыванием за ушком. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 4:08 |