Сборники для принт-он-деманд, самиздат на бумаге |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сборники для принт-он-деманд, самиздат на бумаге |
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
В общем узнал я что к чему и поэтому появилось следующее предложение:
Кто не хочет ждать, пока издательство примет его "нетленку", а также для авторов коротких форм, предлагаю два варианта создания книги. Вариант №1. За мой счет. Шаг 1. Я предлагаю тему, скидываемся на нее рассказами, ранее не опубликованными размером от 20 до 40 тыс.знаков. Все делаем анонимно - грубо говоря - миниконкурс. Лучшие 10 рассказов - идут в сборник. Перед этим авторам предлагается отредактировать произведение. Цена вопроса - 3 грн сверстанная страница и около 200 грн ПРОСТАЯ обложка. Скорее всего обложка будет к моменту объявления конкурса. Также делаю ИСБН - но я еще не знаю сколько это стоит. Шаг 2. Участники заключают с друг-другом договор о паритете, то есть все средства от сборника делятся между участниками ПОРОВНУ Шаг 3. Вводится еще один участник - я, и мне тоже отчисляются деньги в виде 10% от маржи, даже если моего рассказа там нет. Настроение у Каркуна и Вячеслава - скептическое, но если у меня получится - то я эту площадку не брошу)) Шаг 4. Я размещаю макет на сайтах типографий принт-он-деманд от своего имени, Амазонах и других сайтах продажи электронных книг с маржей 1 бакс. Шаг 5. Ну и ежемесячно даю отчет о продаже. Когда сумма превысит, не знаю... 10 баксов на одного участника - обналичиваю и рассылаю авторам. Вариант №2. Проводим конкурс - выигравшие скидываются на верстку и ИСБН, я готовлю макет я выкладываю на принт-он-деманд БЕЗ вознаграждения, по себестоимости, объявляем издание некоммерческим и просто смотрим на то, как люди это дело покупают. Кроме того - себе ж тоже можем купить по штучке! Вариант №3. Я помогаю сделать макет, ИСБН, разместить на сайтах принт-он-деманд за какие-то деньги (не знаю за какие, я непрофессионал пока, но после десятка таких сборников - точно стану) - все равно это будет лучше, чем прозе.ру платить за издание в их сборниках Вот такая фишка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 3:17 |