Altaspera |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Altaspera |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2208 Регистрация: 6.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Коломна ![]() |
Вот получил письмо:
Здравствуйте, Сергей Владимирович! Пишет Вам главный редактор издательства Altaspera Борис Юрьевич Кригер. Наше издательство предлагает бесплатно опубликовать Ваш сборник произведений. Более того, мы сможем платить вам 10 процентов с каждой проданной книги. Кто-нить сталкивался? Что можете сказать о? |
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13585 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Я слышал о Борисе Кригере, но в негативном плане. Какая-то темная история, чуть ли не мошенничество...
Я бы воздержался. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот получил письмо: Здравствуйте, Сергей Владимирович! Пишет Вам главный редактор издательства Altaspera Борис Юрьевич Кригер. Наше издательство предлагает бесплатно опубликовать Ваш сборник произведений. Более того, мы сможем платить вам 10 процентов с каждой проданной книги. Кто-нить сталкивался? Что можете сказать о? И вы тоже?) Погуглите. Это не обман и вреда вам от этого не будет. Но и как бы не настоящее издание. http://sochinitell.ru/node/3713 Хорошая статья, правда кое-что не знает, о чем я уже сам догадался. Эксклюзивное инфо так сказать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1725 Регистрация: 12.12.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
эта альтасперма регулярно бомбит своим спамом самиздатовские ящики
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13585 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Да, обычный ПОД. А зарабатывают на самих же авторах - те выкупают свои же книги по 40-45 евриков/шт. Нехило.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1725 Регистрация: 12.12.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, обычный ПОД. А зарабатывают на самих же авторах - те выкупают свои же книги по 40-45 евриков/шт. Нехило. А что, кто-то готов потешыть свое эго и выложить космические суммы за авторский экземпляр? Тогда уж проще уж на принтере напечатать ![]() все равно печать за свой счет это не-то это как сделать диплом в фотошопе и повесить в рамочке на стену ну или как платить за секс то бишь значит, что креативы автора кроме его самого больше никому не нужны |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 6.5.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
открою вам страшный секрет. В прошлом году выкупил три своих книжки там. С Кригером дело лучше не иметь, себе дороже. Плюсы в том, что кач-во печати отличное и посылка с канады придёт)
|
|
|
![]()
|
|
За те же деньги вы могли напечатать в России как минимум 100 экз., и качество было бы ничуть не хуже, а то и лучше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва ![]() |
За те же деньги вы могли напечатать в России как минимум 100 экз., и качество было бы ничуть не хуже, а то и лучше. Вот именно. Но некоторые почему-то думают, что если сам и в России, то это издание за свой счёт и не считается, а если в Канаде, то уже писатель и вообще супер. Кстати, мне тоже пришло. Отослал стандартный ответ. Мол ичень польщён, очень много о вас слышал (о том, что много плохого уточнять не стал), но вполне доволен сотрудничеством с ЭКСМО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 6.5.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Я вообще не с России. А ошибки все совершают.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2470 Регистрация: 17.3.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Кстати, мне тоже пришло. Отослал стандартный ответ. Мол ичень польщён, очень много о вас слышал (о том, что много плохого уточнять не стал), но вполне доволен сотрудничеством с ЭКСМО. *** И они от Вас отстали? А то мне каждую неделю приглашения шлют. А я все отмалчиваюсь, просто удаляю) Мож поэтому и продолжают слать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
*** И они от Вас отстали? А то мне каждую неделю приглашения шлют. А я все отмалчиваюсь, просто удаляю) Мож поэтому и продолжают слать? Не может быть. Этот Борис Кригер их живьем шлет. Я в этом лично убедился. И повторно одному и тому же он не посылает, понимая что не выгорело. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2470 Регистрация: 17.3.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так это спам-боты. Они раз в месяц стабильно ящики самиздатовские бомбят.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:45 |