Писать как Лермонтов, стиль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Писать как Лермонтов, стиль |
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8455 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Екб ![]() |
А еще можно глянуть в сторону Антон Палыча. Очень лаконичный и емкий стиль изложения.
|
|
|
![]()
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
А еще можно глянуть в сторону Антон Палыча. Очень лаконичный и емкий стиль изложения. У Антон Палыча сердца нет. Сухо так посмеялся, лаконично и ёмко унизил всё, что под руку попало, и что в итоге? В нас-недочеловеках всё должно быть прекрасно? Ну хоть когда-нибудь... А пока всё не очень. Да мы, собственно, в курсе, что не очень. Добавки о нас-несовершенных (даже лаконичной и ёмкой) не надо. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5253 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Не архаичным - вычурным. Пушкин первым уверенно положил на вычурность поэзии "и тем любезен" стал народу. Наверняка, Арина Родионовна и её кружка сыграли решающую роль в формировании современного русского языка. Пушкинская проза тоже великолепна. Изумительный язык. Достаточно простой и при этом насыщенный. |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
В этот день родился М.Ю. Лермонтов.
В "Вестях" только что передали, факт шотландской родословной Лермонтова подтвердили официально. Что любопытно, на столетие его рождения началась Первая мировая война, на столетие смерти - ВОВ. Будет ли что-то на двухсотлетие? |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1130 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Не зря говорят - Пушкин наше всё!!!
И Пушкин, и Лермонтов в первую очередь блестящие прозаики. До них в руслит-ре никто не писал так ясно, чётко и гладко. Из стильных авторов могу выделить Николая Лескова и Боборыкина, из поэтов самый крутой Симонов |
|
|
![]()
|
|
![]() I have a dream, It's got a full head of steam! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3238 Регистрация: 11.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск ![]() |
В этот день родился М.Ю. Лермонтов. В "Вестях" только что передали, факт шотландской родословной Лермонтова подтвердили официально. Что любопытно, на столетие его рождения началась Первая мировая война, на столетие смерти - ВОВ. Будет ли что-то на двухсотлетие? Строго говоря, по новому стилю он родился 15 октября. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Как Лермонтов!
![]() |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Бедный ребёнок!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Судя по всему - 5 (пятый) класс.
Примерно 10 (десять) лет. Инфантил полный. Помогать поздно. |
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крысолов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4773 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Ia-Ia
День добрый, рада вас видеть. PS. Не все могут различить симпатичную иронию и инфантил. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Помогать взрослеть. Пацан, похоже, на всю жизнь останется нытиком. Ответственность, как он справедливо заметил, ему не по зубам. Безответственность - признак инфантила. Я вот например до сих пор не повзрослел. Мой пацан каждый раз перед родительским собранием берет с меня слово, что я рот открывать не буду. Я инфантил? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:39 |