Писать как Лермонтов, стиль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Писать как Лермонтов, стиль |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Я часто вообще не даю описаний ГГ, так как этим занимается художник, который делает изображение по-моему подробному описанию. Но это удобно мне, за всех не возьмусь говорить. У вас есть изданные книги? Тогда выложите ссылки на них на этом форуме. Мы почитаем. Чего воду в ступе толочь? А так, знаете, автора может обидеть каждый. ЗЫ И давайте заканчивать этот оффтоп. Или надо в другую ветку эту часть перенести. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3775 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: пирамиды ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
У вас есть изданные книги? Тогда выложите ссылки на них на этом форуме. Мы почитаем. Чего воду в ступе толочь? А так, знаете, автора может обидеть каждый. ЗЫ И давайте заканчивать этот оффтоп. Или надо в другую ветку эту часть перенести. У меня одну книгу взял агент в работу, и есть интерес к 2м другим, так что продажа их - вопрос нескольких месяцев. Но да, это все не Россия, в России у меня стабильный отказ везде. Так что зачем мне обижать книги про перспективных алиментщиков? |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1725 Регистрация: 12.12.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Не, как лермонтов писать не надо. Так все читатели разбегутся.
Загромождают текст красивостями, эпитетами и прочим мусором те, кому нужно раздуть объем. Легко и непринужденно повесть 5 а/л превращается в роман 12 а/л. ![]() Этой же цели служат длинные и бессмысленные диалоги ниочем, описания нарядов и внутренние диалоги героя. |
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1725 Регистрация: 12.12.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Тэд, пора бы уже выложить свою нетленку, чтобы мир ахнул в восхищении!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тэд, пора бы уже выложить свою нетленку, чтобы мир ахнул в восхищении! ![]() Кто захотел - то увидел, а перед вами, Чижевский, мне метать бисер без смысла. Вы сломаетесь на первом же моем предложении в 5 строк длиной, которых у меня навалом. Но вот обложку выложить могу. Правда там акварель, так что вы тоже не оцените. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3775 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: пирамиды ![]() |
Вот и Алекса можно прижать к выпуклой груди, а то забижают постоянно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 568 Регистрация: 9.1.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто захотел - то увидел, а перед вами, Чижевский, мне метать бисер без смысла. Вы сломаетесь на первом же моем предложении в 5 строк длиной, которых у меня навалом. Но вот обложку выложить могу. Правда там акварель, так что вы тоже не оцените. Типичный МТА? У меня великое произведение, однако вы его не сможете оценить, так как глупы для него) Даже я таким чувством собственного достоинства не страдаю, хотя тот ещё писака. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто захотел - то увидел, а перед вами, Чижевский, мне метать бисер без смысла. Вы сломаетесь на первом же моем предложении в 5 строк длиной, которых у меня навалом. Но вот обложку выложить могу. Правда там акварель, так что вы тоже не оцените. Не кокетничайте. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13585 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Градов, зачем нужна такая, эээ... "высокая" литература? Она не для... э... типов, читающих только развороты на Лабиринте, она для... э... нормальных людей, понимающих, что надо прочитать ВСЮ книгу или хотя бы значительный кусок. Тогда все будет ясно и про российские сигареты, и про водку, и про жену с дочкой... Впрочем, о чем это я? Для человека, предпочитающего книги с картинками, мой "Немец..." - явно непосильное чтение. Могу посоветовать вот такую мою книжку - http://www.labirint.ru/books/424330/ И картинок там много, и все цветные, и на каждой странице, и сюжет понятный. Вот аннотация - "Вашему вниманию представляем новую книгу Игоря Карде "Повесть о Мышь-Ландии". Сказка о стране Мышь-Ландии, ее короле -Мышине Двенадцатом, славном рыцаре Мышелоте и прекрасной принцессе Мышлессе. Литературно-художественное издание для чтения взрослыми детям". Очень рекомендую! Как раз для вашего уровня. |
|
|
![]()
|
|
Не кокетничайте. ![]() Текст у меня как раз сплошные описания и полное отсутствие действия, так что не вижу смысла. Получился роман на 9,5 АЛ, а не на 30, вопреки Чижевскому ![]() Хм. Попытался выложить обложку, пишет - Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены |
|
|
![]()
|
|
Она не для... э... типов, читающих только развороты на Лабиринте, она для... э... нормальных людей, понимающих, что для правильного понимания надо прочесть ВСЮ книгу или хотя бы значительный кусок. Тогда все будет ясно и про российские сигареты, и про водку, и про жену с дочкой... Сами читайте всю книгу про альтернативку с попаданцем. Я, конечно, аут, но не шизофреник. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13585 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
но не шизофреник Мдя? Типичный МТА Ога. Чижевский, мне метать бисер без смысла. Я бьюсь в восторге! в России у меня стабильный отказ везде. С чего бы это? Вопрос к администрации форума: Скажите, вам этот срач не надоел? Я понимаю - форум открытый, но нельзя же пускать на него явно неадекватных людей... |
|
|
![]()
|
|
Скажите, вам этот срач не надоел? Я понимаю - форум открытый, но нельзя же пускать на него явно неадекватных людей... У вас похвальная самокритика ![]() Вы не обижайтесь так на мини-рецензию вашей нетленки про альтернативного пападанца, там в другой книге было про Гитлера, едущего по Москве, так мне сразу вспомнилось вот это: http://www.youtube.com/watch?v=SEHhxL4TzOk |
|
|
![]()
|
|
Смешно просто - товарищ Тэд свою нетленку выложить стремно. Тут у него и самиздат накрылся, струна порвалась и сломалось перо неожиданно. Назвался гением - изволь соответствовать!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Солнценосый, вам нравится выступать в качестве провокатора? Подзуживать и натравливать явно неадекватного человека?
Подленько как-то... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:07 |