Конкурсная курилка, Общаемся тут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурсная курилка, Общаемся тут |
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1279 Регистрация: 1.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9369 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Отголосовал...отголосил...короче, как сумел. Извиняюсь за корявости при техническом исполнении сего долга...Но за справедливость мнения буду спорить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7342 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
...Но за справедливость мнения буду спорить! "Приготовили мне боги - Утопить бы всех богов! - Два желанья, две дороги, Двух невест и двух врагов. Охраняемый врагами, На одной из тех дорог Возлежит заветный камень - А под ним, как под веками, Справедливость - вещь такая, Что найти никто не мог." Михаил Щербаков |
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9369 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Господа, ну кто уже все прочел, чего посоветуете зачесть? Кто-нибудь нашел здесь НФ и рассказ о реальных инопланетянах, а не о бабочках, гусеницах, пчелах, пауках и тому подобное? И чтобы было без жратвы и размножения? Или я слишком много требую?
|
|
|
![]()
|
|
Господа, ну кто уже все прочел, чего посоветуете зачесть? Кто-нибудь нашел здесь НФ и рассказ о реальных инопланетянах, а не о бабочках, гусеницах, пчелах, пауках и тому подобное? И чтобы было без жратвы и размножения? Или я слишком много требую? А вот не поведусь и не буду "советовать"! Этак либо своё сдашь, либо в манипулировании обвинят... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8687 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
А вот не поведусь и не буду "советовать"! Этак либо своё сдашь, либо в манипулировании обвинят... Ну как хотите. Вы только ошиблись. Это не я обвиняла вас в манипулировании. Я не участвую в конкурсе, просто хочу почитать лучшее. Могу написать развернутые рецензии. Я не думаю, что я буду вообще голосовать. Я не согласна с технологией голосования, поэтому голосовать не хочу из принципа. Но знаю, что на конкурсе есть несколько сильных авторов и мне хотелось верить, что есть и такие же сильные рассказы. И я никого сдавать не собираюсь. |
|
|
![]()
|
|
Ну как хотите. Вы только ошиблись. Это не я обвиняла вас в манипулировании. Я не участвую в конкурсе, просто хочу почитать лучшее. Могу написать развернутые рецензии. Я не думаю, что я буду вообще голосовать. Я не согласна с технологией голосования, поэтому голосовать не хочу из принципа. Но знаю, что на конкурсе есть несколько сильных авторов и мне хотелось верить, что есть и такие же сильные рассказы. И я никого сдавать не собираюсь. Не,нет! Извините, пожалуйста! Я не о том, что Вы как-либо воздействуете. Просто все могут просчитывать и делать выводы, а интрига не помешает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Злостный рецедивист-невосхищенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4608 Регистрация: 10.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Мать городов русских ![]() |
silverrat
Вы Чечако спросите - он вроде четыре "настоящих инопланетных" нашел ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 26.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Господа, ну кто уже все прочел, чего посоветуете зачесть? Кто-нибудь нашел здесь НФ и рассказ о реальных инопланетянах, а не о бабочках, гусеницах, пчелах, пауках и тому подобное? И чтобы было без жратвы и размножения? Или я слишком много требую? Кое-что есть. Из того что понравилось: Камнесказ, Больной разумом. Цинга времени, но там человеческая девушка имеется. Путь наверх - коротенький, скорее зарисовка. Красное пятно - вполне инопланетно, но только жрут и размножаются. Не ахти. Пожалуй все из запомнившегося. |
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 26.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1279 Регистрация: 1.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
Зато мой - из одних недостатков! Такого больше ни у кого нет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8687 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
А мой никто так и не понял...
![]() Ну, кроме тебя, конечно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2208 Регистрация: 6.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Коломна ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 3:26 |