Конкурсная курилка, Общаемся тут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурсная курилка, Общаемся тут |
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крысолов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4773 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4015 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Рассказ надо начинать так:
Через 189546783456 часа наступит вечер и ещё успеть поесть надо будет.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Рассказ надо начинать так: Через 189546783456 часа наступит вечер и ещё успеть поесть надо будет.... ![]() ![]() Ну-нет. надо писать так Через [здесь должны быть инопланетные символы] ... наступит ... и еще успеть ... надо будет. ЗЫ Кстати, многие еще забывают отсчитывать годы от Рождества Христова. А я так думаю, что в будущем отменят подобный отсчет из-за толерантности и придут к какому-то общему отсчету, чтобы удовлетворить все конфессии и атеистов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Меня удовлетворит только отсчёт времени от моего дня рождения... Это вам хорошо. У вас самый обычный ДР. А вот у меня день рождения - политический. Я даже предложить не могу. Сразу решат, что это я пытаюсь заигрывать с властью. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ Кстати, многие еще забывают отсчитывать годы от Рождества Христова. А я так думаю, что в будущем отменят подобный отсчет из-за толерантности и придут к какому-то общему отсчету, чтобы удовлетворить все конфессии и атеистов. ![]() И это правильно! Предлагаю начать прямо с сегодняшнего дня - я сегодня почти не проспал на работу. Это великое событие заслуживает увековечивания. Правда, пришлось досыпать на работе... но это уже детали! |
|
|
![]()
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Пояснение: в мой ДР умудрился родиться ВВП. тогда с прошедшей днюхой. благо, недалеко в событиях. короче, silverrat, есть примета такая. нехорошая. всю жизнь вам на ладе калине ездить теперь. А мы с Траволтой в день свадьбы Пушкина родились. всю жизнь теперь женитцо будете |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
Мой рассказ будет начинаться со слов: тентакли сегодня болели особенно сильно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крысолов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4773 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вангую: 99% рассказов будет начинаться с того, что ГГ проснулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Придумал название: "Один день из жизни живородящих огурцов".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 20:12 |