Конкурс "Один день из жизни ...инопланетянина" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурс "Один день из жизни ...инопланетянина" |
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1675 Регистрация: 31.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Я бы на ее месте иллюстрировал большое красное пятно. Эта задача по плечу даже такому живописцу, как я. Собственно, оно уже вот, на штанах, не удержал стакан... Все бы хотели увидеть иллюстрацию кровавой юпитерианской оргии, но что поделать - слово нужно держать. Ну, мне так кажется. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
На самом деле у нее уже есть иллюстрация, согласованная с Аптекарем, Графом, карпой и ктганом... Столько народу согласовывало - чтож теперь, выкидывать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
На самом деле у нее уже есть иллюстрация, согласованная с Аптекарем, Графом, карпой и ктганом... Столько народу согласовывало - чтож теперь, выкидывать? А что? Такая колоссальная разница между рассказами? Обоим авторам нельзя сказать, что это иллюстрация именно их рассказа? Наверняка можно найти общее в обоих рассказах и проиллюстрировать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1675 Регистрация: 31.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
Судя по названиям, можно было бы взяться также за иллюстрацию "Преимуществ дальтонизма", "Великое белое", "Пустота как предчувствие" и "Белое на черном".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот, кубик шарика)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
))))) нет, Тафано в прозе отиллюстрировала мой рассказ "Значит так"))) Если есть картины по рассказам, почему бы не быть рассказам по картинам? Чем не тема следующего конкурса? Берётся картина, выкладывается, и пишите по ней рассказы.... Или "картинные дуэли"... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Какой же это кубик шарика? Основные цвета - голубой, зеленый, черный. Это портрет негра-гомосексуалиста-члена Гринпис. Так его видит автор, так его вижу я. Какие однако у вас странные А я вижу здесь союз трех Вселенных - двумерной (плоской), трехмерной и основанной на темной материи. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какие однако у вас странные извращенные мысли. А я вижу здесь союз трех Вселенных - двумерной (плоской), трехмерной и основанной на темной материи. А я вижу спортивную аллегорию. Мяч на черном фоне - это неудачный удар по футбольным воротам. Голубой - это символ оскорбления, которое кричат с трибуны промахнувшемуся нападающему... |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Боевая улитка в ночи?
В общем, здорово похоже на статуэтку для победителя армейского конкурса "Ползем по-пластунски"... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:06 |