Как уберечь свою гениальную рукопись от случайностей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как уберечь свою гениальную рукопись от случайностей |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 29.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Seattle, WA ![]() |
Надо на СИ публиковаться или на бумаге издаться, ператы растащат по своим ператским библиотекам, и тут вопрос будет стоять не как уберечь гениальную рукопись, а как снизить число ресурсов предоставляющих неограниченный доступ к ней ![]() Любой начинающий писатель, думаю, мечтает о таких проблемах, как борьба с растаскиванием своей рукописи по пиратским сайтам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 18.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Седьмое измерение ![]() |
Я, после одной истории с компьютером, стараюсь на бумаге всё хранить. Но это не всегда удобно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4015 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня было всё на бумаге. Потом был пожар... Теперь всё храню на компе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2020 Регистрация: 1.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата Любой начинающий писатель, думаю, мечтает о таких проблемах, как борьба с растаскиванием своей рукописи по пиратским сайтам. у меня уже растянули. боролся чуток, потом плюнул))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 6:01 |