Лететь за звездой, Автор: Anger Builder |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лететь за звездой, Автор: Anger Builder |
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
Итоговое 14 место. Понравилось: ... Эту историю поведал шунь перед тем, как его съели. - Очень милый парадокс! ... Го (Дальний родственник Гогоо из другогогого рассказа? ). ... проверяю еду на вкус, цвет, содержание, запах. Бывает вкус не соответствует запаху или цвет содержанию… ... клыки громко щёлкнули, а заинтересовавшиеся беседой куклоиды испуганно метнулись от головы к хвосту. ... Часть куклоидов упала и разбилась, превратившись в пыль. Остальные прилипалы возмущённо запищали. ... Солнце единственно реально, но в отражении его нет, оно в него не включено. ... Выяснилось, что истина находится внутри нас. Она не приходит из внешних источников, и наша высшая реальность рассыпалась на мириады самостоятельных живых организмов, потому что в каждом из нас существует глубочайший центр, где обитает истина и знания – двусторонний свет, который светит и в озеро и отражается из него, а высшая реальность – это и есть озёрная гладь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 9.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток ![]() |
Всегда смущали сущности, которые разговаривают с едой. И та им отвечает.
Понравилось. Был бы короче, понравился еще больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
Автор, кто бы вы ни были, вы - Андрей Чечако.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 24.10.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне тоже "епта" не по нраву. Может, потому и рассказ не понравился. Разглагольствования звезды хотелось читать по диагонали, да еще потом Гон все то же самое повторил. Так себе.
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Гастрономическая тема перекликается с «Красавищем». Тоже очень хорошо и остроумно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1810 Регистрация: 10.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Хороший стеб , в точности соответствует условиям конкурса, автор показал все,что хотел, остальное умышленно спрятал. имхо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нечто зелёное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2587 Регистрация: 3.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославль ![]() |
А мне, после прочтения, пришла в голову идея детской миньки
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 9.5.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Занимательно. Но жутко смущает переключение тональностей общения. И в конце не ясно - ну хорошо, полетел. А куда? А потом что?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
Некто была права! Вот где Ангер спрятался.
![]() А я был уверен, что этот рассказ слишком гладкий для тебя. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Ни за что б не догадалась!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5615 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург ![]() |
Мне он сразу понравился) жаль, что призовых мест мало.
|
|
|
Гость_Anger Builder_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Занимательно. Но жутко смущает переключение тональностей общения. И в конце не ясно - ну хорошо, полетел. А куда? А потом что? Что-то мне подсказывает, что Го станет звездой, а у звезды конец по рассказу один - перерождение, где наносное сгорает, оставляя после себя только свет, который может не только светить, но и согревать. Некто была права! Вот где Ангер спрятался. ![]() А я был уверен, что этот рассказ слишком гладкий для тебя. ![]() Когда это я прятался? Если бы был гладкий не ругали бы за всё подряд с криками: за этот рассказ голосовать нельзя, потому что он противоречит законам термодинамики! Но пинок засчитан. Ни за что б не догадалась! ![]() Спасибо, приятно, я даже на миг поверил, что вам понравилось. Мне он сразу понравился) жаль, что призовых мест мало. Жаль, что рассказ мало кто понял, поэтому и призовых мест не хватило. Надо было не использовать жаргон, а обществу не давать сокращения от форумных ников. Всё внимание от содержания ушло в сторону оформления. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Anger Builder_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Почему? Мне понравилось. Забыл смайлики поставить ехидные. Мол, понравилось, а не проголосовали ![]() Рад, что понравилось. Я говорил о "гладкости текста", ну да ладно... Термодинамика, так термодинамика. Гладкий - в смысле веса в нём много, воды лишней слить, да?.. В общем, спасибо! В следующий раз напишу, что-нибудь серьёзное, конструктивное, победительное, чуть-чуть эпичное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Забыл смайлики поставить ехидные. Мол, понравилось, а не проголосовали ![]() Топ не резиновый! Есть очень хорошие рассказы, за которые, увы не проголосовала, в каждом конкурсе это так. Есть рассказы просто замечательные, которые все хвалят, да и помнят потом, а ни одного балла не получили... Издержки системы голосования. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5615 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург ![]() |
Жаргон здесь вполне органичен. Не идите на поводу, Евгений. Будьте собой. Рассказ оригинальный, смысловой, не конъюнктурный.
|
|
|
Гость_Anger Builder_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Спасибо, Агния. Выложил слегка подкорректированную версию на МП - посмотрим что скажут читатели
![]() |
|
|
Гость_Anger Builder_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |