Мертвая звезда, Автор: Костин Юрий (Атерес) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мертвая звезда, Автор: Костин Юрий (Атерес) |
Гость_Anger Builder_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
С трудностями - да, а с графоманью - только так. Или вовсе не читать, чтобы не травмировать психику и не портить вкус. ![]() Ну, откровенной графомани на конкурсе немного. Есть рассказы хромающие на идею, композицию, исполнение, но это легко устранимо, потому что в одном рассказе часто одна проблема из выше перечисленных. Когда уже две или больше, тогда надо автору серьёзно поработать с теорией. Всё-таки разница между писателем и начинающим автором заключается в багаже знаний. Пока знаний немного - читатели будут недовольны, как только автор устранит недостатки, так сразу и читатели возрадуются. Главное труд и желание добиться результатов. Таблетки тут никому не помогут. Разве что разовьют иллюзию, где читатель знает в отличии от автора, как надо, но не может сказать как, потому что находится под воздействием, хотя на самом деле, принятые препараты могут быть плацебо ![]() Нет, нет! Яду мне, яду! Это не ко мне. У меня ферриты и прочее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9369 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну, откровенной графомани на конкурсе немного. Есть рассказы хромающие на идею, композицию, исполнение, но это легко устранимо, потому что в одном рассказе часто одна проблема из выше перечисленных. Когда уже две или больше, тогда надо автору серьёзно поработать с теорией. Всё-таки разница между писателем и начинающим автором заключается в багаже знаний. Пока знаний немного - читатели будут недовольны, как только автор устранит недостатки, так сразу и читатели возрадуются. Главное труд и желание добиться результатов. Таблетки тут никому не помогут. Разве что разовьют иллюзию, где читатель знает в отличии от автора, как надо, но не может сказать как, потому что находится под воздействием, хотя на самом деле, принятые препараты могут быть плацебо ![]() Это не ко мне. У меня ферриты и прочее ![]() Позвольте не согласиться, когда бы так, лучшим чтением признавались бы энциклопедические словари и научные статьи. Хотя к некоторым популяризациям - уже возникнут вопросы. Мой любимый Жюль Верн как раз с этим перебарщивал, а о Гумилёве-младшем у оппонентов нет вопросов по стилю и занимательности, но масса по приводимым фактам. |
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21.10.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
тупость
ИНтерстаера насмотрелись и начали муть писать |
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, с чёрными дырами шутки плохи. Избыток серьёзности не идёт на пользу рассказу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
С началом нового шторма пуповина разрывалась и мать поднималась на поверхность, чтобы погибнуть или улететь. Океан бушевал, волны дробили поверхность воды на сотни осколков. Сотни, тысячи инсинов поднимались к поверхности, словно огни, стремились вперед, ввысь. Стал Становился различим голос неба, он то перешептывался, то звенел или рычал глухо и низко. Он нагнал Нагонял[ дождь, миллионами струй пронзавший поверхность океана. Волны вырастали и плотным столбом врывались в раскрывшееся небо. Уже невозможно было различить различать где грань, все слилось сливалось воедино. Дикий танец дождя и океана подгонял инсинов, шторм нарастал, волны взмывали все выше и выше. Небо разразилось ? воплем и вслед за ним из волн устремились золотистые шары, оборвавшие танец двух стихий и исчезнувшие в высоте. короче, времена несогласованы.Невероятная энергия Хм... Энергия невероятности на горизонте событий... Где были невероятностные двигатели? В "Автостопом по Галактике", смотри-ка, запомнил и правильно запомнил...ты знаеш где ЬРассказ понравился. А концовка смазана. Начали с познания, им и надо было заканчивать. Не показалась мне мама достаточной мотивацией для ГГ. Ио бишь автор ее не раскрыл, эту мотивацию, так что ли... А начало очень понравилось. ПОзнание на аналогиях. + А название - правильное. Блин, вот если бы не концовка... Может, стоило отпустить ГГ в дыру? |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 1.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола ![]() |
В чем-то вы правы, Эхх ) Вообще вредно писать рассказ за 8 часов ) остается какая-то недосказанность )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 14:04 |