Литературный форум Фантасты.RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Литературный турнир "Игры Фантастов": "Шестое чувство" (Прием рассказов закончится 6.04.2024 года 23:59)

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Трусы из Альфы Центавра, Секс - он и в Африке секс, хотя...
Ну типа Я
сообщение 18.12.2014, 21:56
Сообщение #1


Император Вселенной (и.о. тирана)
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 13490
Регистрация: 7.8.2013
Вставить ник
Цитата




- Вань, ты чего сегодня как не живой? То пристаешь прямо на кухне, а то и в постели только спать горазд…
- Ага… вчера пристал, так пришлось на полу спать.
- Так то вчера было, Вань. Вчера нельзя было, а сегодня можно!
- Ну да… и опять на полу спать.
- Не Ванек, не боись, прояви свою мужскую силу!
- Ну раз так…
- Ох Ванек, хорошо-то как! Ты только не забывай, что кроме рук и у тебя еще кое-что есть… Погоди, не торопись, у меня для тебя сюрприз есть…
- Э, э, Маня! Ты что там делаешь? Смотри не оторви чего-нибудь, у меня там лишнего нету!
- Не волнуйся Ваня, все хорошо будет… Ну вот и готово. Давай!
Ваня дал. Вернее взял. В общем, проявил мужскую силу. И сила оказалась ого-го! Маня взвизгнула на качнувшейся кровати, в полумраке ночника зашатались стены и неведомый поток подхватил Ваню, закружил и бросил в глухую и беспросветную мглу. В первый момент Ваня даже растерялся. Конечно, он куражился и бахвалился перед женщинами, но такого не ожидал. Может он в правду секс гигант? Потом он сообразил, что-то тут не так. Уж слишком темно тут и не чувствуется ничего. Ваня провел рукой, ожидая задеть кровать или тумбочку рядом, но ничего не нащупал. Что за ерунда?! Черт, а Манька-то где? Уф, здесь, подо мной… То ли перепугалась, то ли от секса обалдела…
- Мань, ты там живая? – Ваня невольно перешел на шепот.
- Живая… - голос к нее был растерянный и испуганный. – Вань, а чего это? И где это мы? И кровати нету…
Ваня провел рукой, но нащупал только упругую Манину задницу и широко расставленные горячие бедра.
- Где мы, Вань? – спросила Маня, поплотнее прижимаясь к нему.
- Не знаю…
- Вот что Вань, ты бы слез пока с меня. Не то, чтобы мне сексу расхотелось, а что-то мне не по себе, боязно… Ой!!! – взвизгнула она, - ты меня совсем-то не бросай!
- Держись за меня, - сказал Ваня, поймав в темноте Манину руку.
Маня судорожно обхватила его шею.
- Полегче, Мань, задушишь! – он чувствовал плечом ее горячее дыхание, но хватку она ослабила.
Ваня покрутил головой, но ничего нового не увидел. Куда ни глянь темнота и темнота, ни искорки света. Он еще раз поводил руками, потом подрыгал ногами. Нигде ничего, будто они подвешены в воздухе.
- Крутой секс у нас сегодня получился, - пробормотал он.
- Да уж круче некуда! Висим тут с голыми задницами посреди пустоты, хорошо еще что темно, подсматривать некому! Ты бы придумал чего Ванек, мне в постели больше нравится. А за секс не беспокойся, потом наверстаем!
- А чего же тут придумаешь? Я вообще не понимаю, чего произошло и где мы.
- Ну да, не знаешь! – в голосе Мани послышалась истерика. – Как за задницу хватать, так герой, а как исправлять, что натворил, так в кусты!
- Погоди, ты что думаешь это я все устроил?
- Ну а кто? Нас в постели двое было!
- Чушь какая-то… Что в первый раз трахались что ли? Всегда все нормально было, а теперь вот на тебе…
Ваня мысленно пробежался по своей не слишком активной половой жизни и ничего особенного не вспомнил. Бывало лучше, бывало хуже, бывало и на стороне, но чтобы такое! Что сегодня такого особенного? Он вспомнил, что Маня обещала какой-то сюрприз.
- Мань, а что за сюрприз ты мне хотела устроить?
- Какой сюрприз?
- Ну, когда мы только начали, ты говорила и каком-то сюрпризе.
- Ах это... да ничего особенного. Решила тебе сегодня вазелинчиком смазать, чтобы ты порезвее был.
- Каким вазелином?
- Каким, каким… ты что не знаешь какой вазелин бывает?
- Знаю я, какой вазелин. Ты скажи, где ты его взяла?
- Где, где, в шкафу, где же еще? Еще думала, зачем ты его в самый зад переставил, да еще своими коробками завалил… Ты чего Вань? Ты чего весь так напрягся?
Ваня аж застонал от досады.
- Мань, мы же договорились, тот угол в шкафу мой и ты оттуда ничего не берешь!
- Да ладно тебе, что тебе вазелина жалко? Тем более для такого дела…
- Да не жалко мне вазелина! Только не вазелин это!!!
- А чего?
- Мань, ну ты помнишь, что я звездолет изобретаю, который смог бы летать быстрее скорости света?
- Ну помню. Только причем тут твой звездолет?
- Звездолет ни причем, а вот вазелин причем. Я специальную смазку изобрел. Если ею чего-нибудь смазать, то оно в пространство проскальзывает совсем без трения, а свет вокруг, наоборот тормозиться начинает. Я рельс на работе совсем чуть-чуть смазал и рукой толкнул, так не успел глазом моргнуть, как он через весь цех пролетел. Хорошо еще никого не убило… Сама по себе эта смазка как вода, ну и чтобы ненароком не пролить, я ее в тот вазелин замешал. Для испытаний с рельсом хватило на кончике спички, а ты мне полбанки втерла…
- Что-то я не пойму. При чем тут твой рельс? Вот если бы у тебя был как рельс… Ты лучше одежду поищи, ну хоть какие трусы что ли…
- Ага… Привыкай Мань. Сдается мне на Альфе Центавра, да еще в параллельном, а может и перпендикулярном пространстве, трусы еще не изобрели!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
silverrat
сообщение 18.12.2014, 23:00
Сообщение #2


Создатель миров
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 9298
Регистрация: 8.1.2013
Вставить ник
Цитата




Крутой фантдоп получился. biggrin.gif
Только судя по всему он должен был эту Маньку насквозь пройти без трения. А не на Альфа Центавру заскользить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Денис Овчаров
сообщение 19.12.2014, 0:48
Сообщение #3



*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1717
Регистрация: 14.12.2013
Вставить ник
Цитата




Наверное вы первый, кто изобрел вазелин для гиперпрыжков. Поздравляю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.4.2024, 23:46