ИТОГИ конкурса "Один день из жизни ...инопланетянина" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ИТОГИ конкурса "Один день из жизни ...инопланетянина" |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Петроград ![]() |
silverrat, не выискивайте то, чего нет. Для меня это шестой конкурс за четыре года с тех пор, как я начала сознательно заниматься графоманством. Первые четыре даже не стоит вспоминать, поскольку там всегда плелась в самом конце. Даже хотела завязать с конкурсами вообще, тем более, что и в литстудии участие в интернет-конкурсах не приветствуется. Ввязалась в эти конкурсы, чтобы занять голову, чтобы не думать о случившейся в начале сентября трагедии, насильственно задурить мысли чем-то другим. То, что в этой ситуации вдруг получился рассказ, который понравился Берендееву, это случайность. То, что здесь меня так оценили, я вообще не поняла. Это просто результат генерёжа в теме. Что касается Фанни, то она узнала, что это мой рассказ, уже после того, как навела шухер в теме; когда мы встретились на секции фантастики в СП. Я прекрасно понимаю, что в тройку меня вытащила она, но сделала она это не по знакомству, поскольку сначала успела проголосовать, а потом узнала авторство. На Литературной студии наш руководитель Андрей Дмитриевич Балабуха высоко оценивает способности Фанни к анализу текстов. Поскольку его мнение для меня значит очень много, то и к словам Фанни я прислушиваюсь. Так что этот конкурс у меня первый, когда я вошла в число победителей. Думаю, что имею право этим гордиться. Восхищаюсь Вашим терпением ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
Так я не понял: Тафано будет иллюстрировать победителя, или воспользовалась конкурсом, чтобы сделать рождественский подарок своему приятелю при полной "пасификации" администрации?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7342 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Поздравляю всех кто доволен своим результатом !
Остальным не отчаиваться и не разочаровываться. Работать над ошибками и верить в успех. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Я уже не вижу сообщений Сильверрат. В моём океане больше нет ядовитых змей. А я к сожалению, все так и вижу вашу сплоченную теплую компашку на форуме. Вроде вам тут уж и делать-то нечего. Всем уже свои замечательные оценки выставили, все обсудили. Может вы приходите сюда ради того, чтобы плюнуть в меня? Но я придерживаюсь такого мнения - если слышится лай собак, значит я иду в правильном направлении. |
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 22.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Восхищаюсь Вашим терпением ![]() Это вы про себя? ![]() Я уже не вижу сообщений Сильверрат. В моём океане больше нет ядовитых змей. Потерять зеркало - к ненастью ![]() А я к сожалению, все так и вижу вашу сплоченную теплую компашку на форуме. Зато им есть о чем поговорить, это же прекрасно! Хотя втроем веселее, или вчетвером, впятером... Ау, бесконечность! А что еще нового? За кого голосовала, в десятку только один рассказ попал, остается ждать, вдруг его выберут на публикацию ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1279 Регистрация: 1.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Коллеги, ну зачем вы мучаете друг дружку? Замутите уже коллективную дуэльку.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1279 Регистрация: 1.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Смерть проигравшей не бывает. Увы, но она всегда в выигрыше. Победить её невозможно.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
То есть вы предлагаете нам покинуть форум? Считаете, что на больше нечего здесь находиться? Зачем прогоняете? Знаете, меня это даже умиляет. ![]() И я никого из вас не гоню. Просто хотелось бы, чтобы ваша теплая компания обратила внимание на многочисленные темы на этом форуме, а не на одного человека, который никому из вас плохого не сделал. Крысиное зеркало слишком кривое. Но, если его разбить, говорят, с оборотной стороны оно серебряное.... Тут как говорится - неча на зеркало пенять... ![]() |
|
|
![]()
|
|
С кем и зачем? И кому оно надо? С точки зрения попадания в печать - никакого. Интересно только с точки зрения совершенствования собственного стиля. Даже маститые авторы не гнушаются участвовать в таких дуэлях. А на этом форуме присутствует несколько авторов, чьи книги издаются в коммерческих издательствах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
Угомонитесь все.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1675 Регистрация: 31.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
/из наблюдений ослика/
все же дл форума позиционирующм себя клубом (ха-ха-ха) писателей-фантастов количество странных особей тут не зашкаливающая величина. Берегите сильверат. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:08 |