Конкурс "Тайная власть" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурс "Тайная власть" |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 2.12.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Простите великодушно новичка на сайте. Пыталась найти, куда присылать оценки рассказов. Так и не нашла. Читала в надежде комментарии к этой теме, но стухла на 5-ой странице.
Если Вас не затруднит, разъясните мне этот момент, пожалуйста. |
|
|
Гость_Anger Builder_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Аглая, зайдите в раздел "Тайное голосование".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 2.12.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Аглая, зайдите в раздел "Тайное голосование". Спасибо большое. Я туда заходила, но, видимо, раньше мне фраза о личке промеж глаз попадала. Вроде бы отослала оценки, но почему-то записи в папке "отправленные" не появилось (((. Теперь думаю - отправилось? Дошло ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9369 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Так. Ухожу в подполье, чтобы помолчать до подведения итогов: ещё одну "шаманскую связку знаков" насобираю, тогда...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
Спасибо большое. Я туда заходила, но, видимо, раньше мне фраза о личке промеж глаз попадала. Вроде бы отослала оценки, но почему-то записи в папке "отправленные" не появилось (((. Теперь думаю - отправилось? Дошло ли? Всё же, Вам не стоит так беспокоиться! Ваш голос учтён быть не может, так как Вы зарегистрировались после начала конкурса! Так что можете смело публиковать результаты Вашего голосования в курилке, то есть здесь! |
|
|
Гость_Anger Builder_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Спасибо большое. Я туда заходила, но, видимо, раньше мне фраза о личке промеж глаз попадала. Вроде бы отослала оценки, но почему-то записи в папке "отправленные" не появилось (((. Теперь думаю - отправилось? Дошло ли? Думаю, дошло) А чтобы в отправленных появлялось подтверждение надо галочку ставить внизу специально. Так что можете смело публиковать результаты Вашего голосования в курилке, то есть здесь! [/color] Это галдёж и провокация! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 2.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск ![]() |
Полностью поддерживаю предыдущего оратора.
Будьте осторожны! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ой, а я уже текст накалякала (((. Так можно мне поделиться наболевшим за время чтения ВСЕХ рассказов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 2.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск ![]() |
Аглая
После подведения итогов. А вообще, лучше спросите у координатора. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Извините, я думала, что если можно оставлять комментарии под рассказами и писать про то, войдет в топ или нет, то можно и здесь выложить свои мысли.
Ещё раз - пардоньте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8687 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
Как-то это... нечестно...
|
|
|
Гость_Anger Builder_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8687 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
А и правда:
Цитата При голосовании учитываются голоса тех, кто зарегистрировался на форуме до 26 ноября этого года. Только всё равно неэтично. |
|
|
![]()
|
|
Извините, я думала, что если можно оставлять комментарии под рассказами и писать про то, войдет в топ или нет, то можно и здесь выложить свои мысли. В принципе, можно писать в ветке соответствующего рассказа что-то типа "какая прелесть, возьму в топ", это не запрещено правилами, но, скажем так, неспортивно. Публиковать топ до подсчёта голосов ещё более неспортивно, так как может повлиять на других голосующих. Кто-то решит специально поддержать "лидера", кто-то, наоборот, из принципа выступит "бабой-ягой", хотя в отсутствие "топа" голосовал бы иначе. Поэтому так делать просто не принято. |
|
|
![]()
|
|
В принципе, можно писать в ветке соответствующего рассказа что-то типа "какая прелесть, возьму в топ", это не запрещено правилами, но, скажем так, неспортивно. Публиковать топ до подсчёта голосов ещё более неспортивно, так как может повлиять на других голосующих. Кто-то решит специально поддержать "лидера", кто-то, наоборот, из принципа выступит "бабой-ягой", хотя в отсутствие "топа" голосовал бы иначе. Поэтому так делать просто не принято. Гы. Тогда я представляю Ваш конкурс на лучшего критика ))). Ну, не высказалась, так оборжусь ))). |
|
|
![]()
|
|
Простите, за назойливость. А подтверждение о голосовании придёт?
А то я голосовалку в 2-х частях отправила. Вчера - основную, а сегодня по самому злобному критикану. Забыла про него напрочь... Или отправить ещё всё вместе? Переживаю что-то. |
|
|
![]()
|
|
Простите, за назойливость. А подтверждение о голосовании придёт? А то я голосовалку в 2-х частях отправила. Вчера - основную, а сегодня по самому злобному критикану. Забыла про него напрочь... Или отправить ещё всё вместе? Переживаю что-то. Никому не приходит подтверждения. Но, и не теряют ничего.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 15:31 |