Хунгария, Будапешт, Исследую вашу планету |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хунгария, Будапешт, Исследую вашу планету |
![]()
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания ![]() |
Через сутки улетаю в Будапешт, в Хунгарию. Что в этом необычного? Обычная поездка. Но я хочу ее совершить как инопланетянин. Точно я впервые на этой планете. Буду расхаживать с диктофоном и пересказывать на него все впечатления.
В пять утра меня поднял с постели будильник. Маленькая, громкая штушка, белая. Когда штучка подает сигнал, это означает, что нужно вставать. Можно продолжать валяться, но сна уже не будет. Рядом лежит женщина, тело у нее теплое, как и у меня. Ее зовут Наташа, она жена. Меня зовут Миша. - Наташа,- говорю я. - Что, Миша,- отвечает она. Оба встаем, одеваемся, подогреваем кофе, делаем бутерброды. Чемоданы собраны уже с вечера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания ![]() |
Иду в туалет по большому, ибо терпеть не могу какать в самолетах. Вообще перпеть не могу слова "какатъ. Как Горький-Пешков.
Итак, следующий раз я покакаю в в другой стране. Очень забавно: съел здесь, а отнес им. Планета, по сути, одна. Могли бы с Наташей просто катапультироваться в любом земном мрсте. Но подражаем людям. Чемоданы. У меня чемодан пустой. Как и у Наташи. - Почему у вас пустой чемодан?- интересуется женщина в приемке.- Вы террорист? - Нет,- отвечаю. - Так и пишем,- заключает женщина,- нет. - Ура,- кричит очередь,- он не террорист. - Я вот террорист,- говорит бородатый мужчина.- Здесь у меня бомба, вот здесь пульт управления. Нажну на кнопку, так самолет сразу бы-бых. - Ну вы и шутник,- говорит стюардесса,- проходите. мужчина, не задерживайте очередь. |
|
|
![]()
|
|
Послала меня мама купить пачку риса
Вышел на улицу - кругом террористы Прополз на коленках, заполз в магазин А там выясняется, я такой не один Все боятся: рассчитайте быстрее, сдачи не надо Нам лишь бы скорее Покинуть ваш магазин Входит тут бородатый мужчина Все ему: здравствуйте! Вы такой молодчина Настоящий мужчина с такой бородой А мой муж - вот он - совсем никакой. А что у вас в сумке, не бомба случайно? Спросила соседка по очереди очень печально. В мыслях своих она уже вознеслась на тот свет Тогда как мужчина ответил: нет |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 7:33 |