Угадайка, конкурс "ТВ" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Угадайка, конкурс "ТВ" |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1675 Регистрация: 31.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Ай да Билдер! Вошел в тройку и угадал, какой рассказ опубликуют!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 14.10.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Нетрудно было догадаться, что опубликуют рассказ про Питер.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
А меня так никто и не угадал) Или не угадывал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
![]() Devastator squad - единственный, угадавший рассказы, занявшие три призовых места! Кира Баева и Рудольф Ч отгадали победителя и одного призёра Самое странное голосование - Граф, Salladoretz и Freecoder - единственные, кто не проголосовал ни за один из первых четырнадцати рассказов... Граф Код-16 - 3 балла, Теория заговора - 2, Разлив - 2, Цепной пес -1, Узнавiий должен умереть – 1 Salladoretz Ход белой королевы - 3 балла, Узнавший должен умереть - 2 балла, Избранная раса - 2 балла, Теория заговора - 1 балл, Анти-Мысленарий - 1 балл Freecoder Червь сомненья - 3 балла, Разлив - 2 балла, Мы – фетиш - 2 балла, Цепной пёс - 1 балл, Возврата нет - 1 балл |
|
|
![]()
|
|
![]() сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4055 Регистрация: 16.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Эльфийских лесов ![]() |
Для меня осталось загадкой произведение Графа. Он так пошутил?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3362 Регистрация: 12.10.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Самое странное голосование - Граф, Salladoretz и Freecoder - единственные, кто не проголосовал ни за один из первых четырнадцати рассказов... Во первых, автору сильного рассказа невыгодно голосовать за другой сильный. ![]() Во вторых, я к примеру умышленно отдал несколько голосов за "зацепившие" рассказы, а не за сильные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
Во первых, автору сильного рассказа невыгодно голосовать за другой сильный. ![]() Во вторых, я к примеру умышленно отдал несколько голосов за "зацепившие" рассказы, а не за сильные. Умышленное голосование не за лучшие рассказы, что необходимо по правилам голосования, а за слабые я считаю позором! |
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Таки есть два Аптекаря...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Тогда Вам лучше приготовиться к нашествию разъярённых эльфов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13586 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Самое странное голосование - Граф Объясню свою позицию. Да, на этот раз я голосовл не за самые сильные рассказы. Почему? Из чистой благотворительности: считаю, что надо поддержать тех, кто пишет еще недостаточно хорошо. Пусть получат хотя бы по два-три балла. А вовсе не из-за того, что боялся конкуренции, как подумали некоторые не слишком далекие люди. Я с самого начала знал, что мой рассказ в топ не попадет, ибо на самом деле - детский. Я писал его с прицелом на наш третий сборник. Вот доработаю, уберу всякую ерунду, и будет, как надо. Граф обкатал рассказ для сборника про котов. Нормальная практика. Совершенно верно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Объясню свою позицию. Да, на этот раз я голосовл не за самые сильные рассказы. Почему? Из чистой благотворительности: считаю, что надо поддержать тех, кто пишет еще недостаточно хорошо. Пусть получат хотя бы по два-три балла. А вовсе не из-за того, что боялся конкуренции, как подумали некоторые не слишком далекие люди. Я с самого начала знал, что мой рассказ в топ не попадет, ибо на самом деле - детский. Я писал его с прицелом на наш третий сборник. Вот доработаю, уберу всякую ерунду, и будет, как надо. Совершенно верно. Хорошо, что разъяснили! Благородно! Странную статистику лучше разъяснять... |
|
|
![]()
|
|
![]() сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4055 Регистрация: 16.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Эльфийских лесов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А потом Аптекарь возьмёт и придумает другую тему.
Официального объявления не было. Значит, никто никому ничем не обязан |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 1:03 |