Начинается показ моих фильмов в кинотеатрах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Начинается показ моих фильмов в кинотеатрах |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1937 Регистрация: 18.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия ![]() |
Начинается показ моих фильмов в центрах московского долголетия.
Юмореска "День сюрпризов" и Фэнтези "Просчет колдуна". Короткометражки, по 25 мин. Можно прийти посмотреть завтра! Приглашаю 16 ноября в 14-30 на демонстрацию моих фильмов в ЦМД Бибирево по адресу: Москва, метро Бибирево, ул. Пришвина, 12, корп. 2. 7 минут от метро пешком. Вход свободный! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Главный Маг, поздравляю! )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1937 Регистрация: 18.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия ![]() |
Спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12895 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
Мои поздравления, снимаю шляпу.
|
|
|
![]()
|
|
Дон Рэба Спасибо
Показ 16 ноября окончен. Приглашаю 21 ноября в 15-00 на демонстрацию моих фильмов в ЦМД Мещанский по адресу: Москва, метро Проспект Мира, Переяслявский пер., 6 12 минут от метро пешком. Вход свободный! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 3:57 |