Проэкт памятника Рыжей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проэкт памятника Рыжей |
Гость_Алиса_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Так вы и так почти ушли. Да вы правы Каркун, к сожалению, конец октября и ноябрь выдались чудовищными с точки зрения моей работы, у меня не было возможности даже просто отвлечься, я даже дома не была. Поэтому и на заходила на ваш сайт, и как я теперь понимаю не стоило и возвращаться.А вот Ia-Ia к подобному был причастен. Т.е., персональные пластилиновые темы периодически создает. У меня один простой вопрос - нафига? А я вам отвечу. Да Ia-Ia троллит, но очень искусно и очень тонко, он никогда и никого не оскорбляет в открытую, но при этом, как ультрафиолет очень хорошо высвечивает всю сущность своих оппонентов. Он здесь на нашем форуме, как Чак Паланик в литературе, специально провоцирует, чтобы показать, а на воре то шапка и горит! Очень тяжело людям видит свои грехи, вот они и открещиваются, очень агрессивно, прыская вокруг ядом и раздражением, это не я, не я! Это не у меня шапка горит!Полагаю, Алиса, любой непредвзятый человек видит, что я говорю только правду. А за это не банят. Граф, права Наташа или не права, она в первую очередь женщина и за такие грубые слова, как вы высказали в сторону Наташи, раньше вызывали на дуэль или просто били рожу. Но, к сожалению, обмельчал сейчас русский мужик, и не пойдет он защищать женщин в эпоху победившего феминизма, сами мол идите ловите своих коней! А я не могу такое терпеть. Мне мое воспитание и моя совесть не позволяет.Сказала Наташа глупость по поводу жанров? Сказала. Я ей указал. Ляпнул глупость Ал по поводу якобы неоригинальности (вторичности) мои текстов? Ляпнул. И получил ответку. Или доказывай, или молчи. Надо отвечать за свои слова, а не бросаться ими. Инет, конечно, все стерпит, а я - нет. Дураков и лжецов я и впредь буду называть дураками и лжецами. Нравится вам это или нет. И я ухожу с этого форума. Всем спасибо, если кому-то было со мной интересно! P.S. Большая просьба Каркун не приписывайте мой уход Ослу, я ушла из-за Графа, припишите эту галочку ему в карму! |
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Алиса, зря. А может и нет. Я сам не понимаю, что я тут делаю.
Скорее по привычке. Если прочитаете, напишите в личку, я напишу где я действительно в сети живу. |
|
|
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
А я вам отвечу. Да Ia-Ia троллит, но очень искусно и очень тонко, он никогда и никого не оскорбляет в открытую, но при этом, как ультрафиолет очень хорошо высвечивает всю сущность своих оппонентов. Он здесь на нашем форуме, как Чак Паланик в литературе, специально провоцирует, чтобы показать, а на воре то шапка и горит! Во-первых, троллит он толсто. Во-вторых. А на фига он тут нужен вообще? Здесь в большинстве взрослые самодостаточные люди по вполне конкретной теме, которые приходят не за тем, чтобы их кто-то "тонко троллил" и что-то там у них "высвечивал". не приписывайте мой уход Ослу, я ушла из-за Графа, припишите эту галочку ему в карму! Вы же сами сказали, что осел высвечивал и троллил (провоцировал). Вот он и навысвечивал у Графа. Где логика? |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Сочинитель в виде римского императора и все-все-все Да ладно, императора-то. Мне и баронства в Хацапетовке хватит. Тем более, что вы обещали. ![]() Тока покрасьте. Или что вы там делаете - лаком покрываете? И подпишите - "Сочинитель", чтоб никто не думал, что я "левую" фигурку скачал. Я тогда уже полностью готовую картинку на комп сохраню. ![]() З.Ы. Я уже практически в бронзе отлит. Забронзовел. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Граф, права Наташа или не права, она в первую очередь женщина и за такие грубые слова, как вы высказали в сторону Наташи, раньше вызывали на дуэль или просто били рожу. Алиса, спасибо! Неожиданно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Алиса жаль((( вот очень жаль!
касательно Иа иногда и оскорбляет |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13038 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область ![]() |
Вообще не понял, чего все так возбудились.
Вызвать Графа на дуэль из-за Наташи? Пардон, и раньше это делали только близкие мужчины. То есть, у них было такое эксклюзивное право. И как такое возможно в инете? Если Алиса и правда уйдет, мне её будет не хватать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13597 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2470 Регистрация: 17.3.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
*** Вот блин, я опять все самое интересное пропустила(
А не проигнорировала. И не ссорьтесь, коллеги, ничего страшного или обидного тут нет) И Иа не трогайте, граждане начальники - он же старался. Кста, не так сильно он и ошибся. Нафантазированная им дама больше всего похожа на химеру. Что точно воспроизводит суть моей натуры) У меня даже ник такой когда-то был. Так что, Иа интуитивно попал в точку) Я польщена ![]() Спасибо Кукараче за комплименты и Пейсателю за очередную готовность заслонить меня своей надежной мужской грудью) А в целом - зачетная развлекуха получилась) |
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Вот оно, Ослиное коварство! Посвятил скульптурку мне, а потом подло отдал ее Котофану! Моя гневно негодуэ! Надпись изменил - и все, даже не переделал ни разу! ![]() Граф, перестаньте верещать на два форума, будто вы чего-то важного лишились. Вот вам, индивидуально, думаю портретное сходство в этот раз полностью удалось. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
так лудше.
Чорд, не умею я фоткать ![]() |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Понимаю так, что не дождусь уже...
|
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Понял. Терплю.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
Это я, оказывается, всё самое "интересное" пропустил...
Жаль, что мы остались без Алисы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13597 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Не-не-не, Осел, хочу ту фигурку! Раз уж сделали - отдавайте! А то вы как... э... гулящая женщина какая-то - то дам, то не дам...
А по поводу верещания... Осел, я ж вас достану. Везде. Всегда. Вы еще от меня бегать будете... Задрав хвост. |
|
|
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 5:13 |