Конкурсная курилка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурсная курилка |
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8682 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
Вот интересно, я сейчас на двух конкурсах параллельно, и оба рассказа вызвали такие бурные дебаты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 991 Регистрация: 25.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Понедельника... ![]() |
Почему сразу сантехника? Хоббита тоже нехило обсуждают. Может Вешка его написала?..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1025 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Из: 55°44′58″N 37°37′38″E ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 991 Регистрация: 25.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Понедельника... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я Апеткарю предлагал,но он в рассказе даже не отметился. Совпадение? Не думаю.)) Правильно, когда такое было, чтобы я в своём рассказе не отмечался? Неожиданностью будет, если она Абиссаль написала! Это был бы номер... Ну... Её тоже лабрадор покусал, так что могла. Но "пасквиль" - это любимое слово Алексея. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8682 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, а где он? Алексей в смысле. Ни его, ни Киплинга, ни Гумилева не видать.
И felidae куда-то запропастилась... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 23.3.2016 Вставить ник Цитата ![]() |
Кстати, а где он? Алексей в смысле. Ни его, ни Киплинга, ни Гумилева не видать. И felidae куда-то запропастилась... Переводит с английского значение фразы "Fall idea")))) Консультируется с Наташей по поводу соответствия найденного с удобоваримой для восприятия формой, и ищет соавтора для более качественной подачи к своему самосознанию) Впала в ступор, короче))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Аптекарь, a можно я вам как модератору прямо тут публично нажалуюсь вот на это:
И felidae куда-то запропастилась... Переводит с английского значение фразы "Fall idea")))) Консультируется с Наташей по поводу соответствия найденного с удобоваримой для восприятия формой, и ищет соавтора для более качественной подачи к своему самосознанию) Впала в ступор, короче))) |
|
|
![]()
|
|
Аптекарь, a можно я вам как модератору прямо тут публично нажалуюсь вот на это Можно-то можно. Я жду реакции носительницы ника. Как она скажет, так и будет. Песочный товарисч - знатный тролль, и воспринимать его всерьёз - только нервы портить. Граф уже допортился до бана. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 23.3.2016 Вставить ник Цитата ![]() |
Можно-то можно. Я жду реакции носительницы ника. Как она скажет, так и будет. Песочный товарисч - знатный тролль, и воспринимать его всерьёз - только нервы портить. Граф уже допортился до бана. Между прочим)) товарисч Аптекарь) в ситуации с графом, мой бан был высосан из пальца)) кривого или прямого - это вопрос третий) и по-любому к Графу) В одном согласен) Правду можно воспринимать по разному) Кого-то портит, а кому на пользу) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 0:47 |