Конкурсная курилка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурсная курилка |
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крысолов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4773 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
Не надо спорить. Так. Я попробую сконцентрироваться на чем-то... Приехал со встречи с инвесторами, а они угощали... Короче... 1. Аптекарь! У вас есть бронзовая медаль для ПолуДиккенса? Вручите ему, пожалуйста! Прочитал его критику к рассказу "Под Куполом европы" и после этого залез на стену, уселся на полку с цветами около домика для свечек глиняного, который привёз из Литвы и не знаю - как дальше жить! 3. выдайте пожалуйста, психологическую достоверность для голосования готовым названием Спасибо! Как мне спрыгнуть в реальность после вашей критики, ПолуДиккенс? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата Не поняла? С каких пор последнее место это повод куда-то драпать? Сложный вопрос. Страшно будет смотреть на итоги голосования |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
Так. Я попробую сконцентрироваться на чем-то... Приехал со встречи с инвесторами, а они угощали... Короче... 1. Аптекарь! У вас есть бронзовая медаль для ПолуДиккенса? Вручите ему, пожалуйста! Прочитал его критику к рассказу "Под Куполом европы" и после этого залез на стену, уселся на полку с цветами около домика для свечек глиняного, который привёз из Литвы и не знаю - как дальше жить! 3. выдайте пожалуйста, психологическую достоверность для голосования готовым названием Спасибо! Как мне спрыгнуть в реальность после вашей критики, ПолуДиккенс? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы вообще про что? Я даже рассказа этого не читал, и в теме ни одного моего сообщения. Слезайте с полки с цветами, а то вы там как сигнал провала... |
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 991 Регистрация: 25.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Понедельника... ![]() |
Идеальный конкурсный рассказ, его могла бы написать ФП, если бы участвовала. Просто, добро, со вкусом. Вот-вот! И я о том же. Не надо спорить. Давайте лучше насладимся временем, пока в теме нет этого пустынного тролля Это Песочного то?.. Так. Я попробую сконцентрироваться на чем-то... Приехал со встречи с инвесторами, а они угощали... Короче... 1. Аптекарь! У вас есть бронзовая медаль для ПолуДиккенса? Вручите ему, пожалуйста! Прочитал его критику к рассказу "Под Куполом европы" и после этого залез на стену, уселся на полку с цветами около домика для свечек глиняного, который привёз из Литвы и не знаю - как дальше жить! 3. выдайте пожалуйста, психологическую достоверность для голосования готовым названием Спасибо! Как мне спрыгнуть в реальность после вашей критики, ПолуДиккенс? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо же Вас угощали, что Четырнадцатый вдруг стал Полудиккенсом. Как их вообще можно спутать?! А теперь пойду "Европу" читать. Ей Аптекарь 9,5 баллов отдал, интересно за что? Про четырнадцатого Полудиккенса? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
А я уже сказала, что всё норм. Просто не надо спорить )
|
|
|
![]()
|
|
Короче, все голосуйте за меня. Мне нужны деньги Томб Райдер и настольную лампу
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
осталось сколько-то дней до!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:23 |