Конкурсная курилка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурсная курилка |
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
А нас субботник!!! Суббота, стало быть и субботник. Я целый час возле лопаты стоял! Можно сказать, героически! Только вот не пойму, чего все приставали "Возьми лопату в руки!" Не, взять-то можно, а зачем?
|
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата Я целый час возле лопаты стоял! Надо было воткнуть лопату в землю, включить медленную музыку и изображать эротический танец вокруг черенка. Не знаю, как там получилось бы с субботником. Но на ютуб бы точно попали |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
А нас субботник!!! Суббота, стало быть и субботник. Я целый час возле лопаты стоял! Можно сказать, героически! Только вот не пойму, чего все приставали "Возьми лопату в руки!" Не, взять-то можно, а зачем? Это на субботниках такая традиция. Мало кто знает, но бревно, которое нес Ленин - это только деревянный черенок! А впереди где-то там Железный Феликс! |
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата Мало кто знает, но бревно, которое нес Ленин - это только черенок! А потом он вырыл этой лопатой яму для всех буржуев |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Скоро будет взрыв
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 23.3.2016 Вставить ник Цитата ![]() |
Ладно) Мне то вообще в принципе по фиг) В конце концов, если кому-то охота быть статистом, считая, что таким образом он проявляет уважение, это его право. Все равно никто не признается, что под этим красивым "уважением", скрывается нежелание получить штраф. Отмени орги этот пункт и, я не удивлюсь, если большая часть рьяно стремящихся проголосовать, отправит это "уважение" куда подальше, ни коим образом на нем не заморачиваясь. Подчеркну, я не считаю этот пункт неправильным. Я считаю неправильными претензии к тем, кто голосовать не собирается. Равно как и экивоки тех, кто голосовать стремится во чтобы то ни стало, прячась за удобной формулировкой.
|
|
|
![]()
|
|
КАБУМ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Надо было воткнуть лопату в землю, включить медленную музыку и изображать эротический танец вокруг черенка. Не знаю, как там получилось бы с субботником. Но на ютуб бы точно попали Не, эротический нельзя. Эротику надо плясать голышом, а у нас Везувия нет, чтобы до +20 разогреться. Так что нечто синие и скуксившееся вряд ли привлекло бы внимание эротоманов, разве что опять слухи об инопланетянах поползут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не, эротический нельзя. Эротику надо плясать голышом, а у нас Везувия нет, чтобы до +20 разогреться. Так что нечто синие и скуксившееся вряд ли привлекло бы внимание эротоманов, разве что опять слухи об инопланетянах поползут. Так на то и ютуб. Обычную эротику туда не пропустят. А синий инопланетянин, зажигательно танцующий вокруг черенка... |
|
|
![]()
|
|
Да! О Дэйвиде Духовном. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
Осталась одна пятая дня до..! |
|
|
![]()
|
|
Неужели это случится в полночь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2479 Регистрация: 9.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вы лучше переживайте за тех кто по диагонали просматривает текст и ставит оценки. Или читает отзывы и ставит оценки. Или в принципе наугад.
Иногда, судя по отзывам, некоторые пишут чтобы опустить хороший текст, зачастую не зная, что написать, начинают придираться к словам. Или наоборот, разводят полемику в откровенно слабых текстах, стараясь повысить рейтинг. Но всё это - нормальная реакция на любом конкурсе. Штраф в 15 очков - С другой стороны тут есть люди кто просто читает - некоторые будут голосовать, некоторые нет. В любом случае всё это на совести участников. Любые действия. Будьте честны и к вам отнесутся также. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8687 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
А у нас вчера был дождь, снег, град и коньяк! А у нас пиво... С донской рыбкой, привезённой одним товарищем по перу. У нас холодный ветер с Везувия, +20 всего. Эт вы где? Там, где подумалось?... А синий инопланетянин, зажигательно танцующий вокруг черенка... Представила... ![]() Всё на сегодня! 12 штук осталось. Ушла смотреть Холмса в современной интерпретации. Люблю это дело... |
|
|
![]()
|
|
Нет. Кто-то подвластный таки остался
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 12 штук осталось *Пересчитывает, сколько осталось* Чёрт... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 6:01 |