Конкурсная курилка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурсная курилка |
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
А что тут произошло то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
*Внезапное чувство вины*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И мне теперь интересно, что он такого писал.
Больное любопытство Ладно. Давайте о конкурсе. Таки проблемы с топом. Нам понравились разные рассказы *Ушла думать, как это решить* |
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
Таки проблемы с топом. Шутки шутками, но топ оказался забитой до отказа маршруткой, где некоторые рассказы сидят не только возле водителя, но и на коленках друг у друга. 16 рассказов! Очень много для топа. Яд космоса - Дом на краю - Неправильный диалог - Первая смена - На одном языке - Последний заказ Каптейна - Все в сад - Под куполом Европы - Я хочу увидеть дождь - Светлана - Депилятор - Эмиссар Земли - Чужак И ещё не прочитанный Инь-ян. Хотяяяя... Надо посмотреть - в каких рассказах есть научная фантастика, а не "Прошло 130 лет, и мы теперь - везде!" - и список должен сократиться до 7-10 рассказов. А что думают другие непроголосовавшие? |
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
Да, у всех свои параметры отбора.
|
|
|
![]()
|
|
А мои рассказики vsplesk не озвучивает, ни одного... Я ему это припомню. У меня как раз рыжий осьминог ещё некормленый. Или, скажем, сколько ещё во вселенной пустующих черных дыр порожняком летает... КОЛЛЕГИ! Прошу обратную связь по озвучке рассказов. Пока удалось выяснить: 1. Нежесткий Каркун жёстко считает, что это ставит под сомнение анонимность. Но, если озвучено не менее 5 рассказов. Разве это мешает анонимности? Может, выкладывать 5-6 одновременно? 2. Аптекарь считает, что голос небодрый. Спасибо! Попробую бодрее. 3. Не мешает ли музыка восприятию текста? 4. Ну типа Я считает безобразием, что озвучиваются не его рассказы. 5. Иногда проглатываю половинки слов. 6. А какие ещё пожелания? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7295 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Прошу обратную связь по озвучке рассказов. А вы с лёту читаете или сначала прочитаете внимательно, ну, там пометки какие для себя сделаете, типа интонация или вопросительные, утвердительные нотки в голосе. А вообще считаю качественной "читкой" это как стих наизусть и с выражением. Но большие текста не запомнить полностью, правда ведь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вы с лёту читаете или сначала прочитаете внимательно, ну, там пометки какие для себя сделаете, типа интонация или вопросительные, утвердительные нотки в голосе. А вообще считаю качественной "читкой" это как стих наизусть и с выражением. Но большие текста не запомнить полностью, правда ведь? Чёрта с два получится ХОРОШО ОЗВУЧИТЬ с листа. Надо вжиться в персонажей. Разбиваю текст интонационно. Выделяю жирным слова в предложении для ударения. Прочитываю вслух в черновике. И только потом - пишу. Иначе будет кашшшшшш. |
|
|
![]()
|
|
я аудиокниг не слушаю в принципе... А человек ли вы? Если вы пишите фантастику - значит, у вас есть воображение. Значит, по тексту или звуку вы в состоянии достроить картинку до образа. Я понимаю, когда Виталий Кличко скажет, что не слушает аудиокниг. Но, когда это пишет Полудиккенс !!!!! Как? |
|
|
![]()
|
|
Я понимаю, когда Виталий Кличко скажет, что не слушает аудиокниг. Но, когда это пишет Полудиккенс !!!!! Как? Мне надо самому заглядывать в буквы. Мало ли что они там скажут! Мало ли каким тоном! Вон, бывает, посмотришь спектакль по хорошо знакомой пьесе, и слова вроде совпадают, а интонации такие, что ничего понять не можешь... |
|
|
![]()
|
|
Не слушаю аудиокниг 2
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А это как-то связано?
|
|
|
![]()
|
|
Кхм... Представляю, какая экспрессия уходит сейчас в пустоту премодерации, и не могу не хихикать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Море я люблю.
На закате. Или ночью. Если не жарко. И вокруг нет людей |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:42 |