Конкурсная курилка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурсная курилка |
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
И тот, и другой - жидкий
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 27.9.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Привет всем. У меня мандраж начиинается. Ведь скоро голосование закончится. И окажется мой рассказ за пределами первой десятки вполне вероятно. И как я это переживу? Крушение надежд. Самооценка упадет ниже некуда. Это только у меня так?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 27.9.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
И вообще. Если откровенно говорить. Это только у меня такое - что я считаю свой рассказ самым лучшим? Или у других тоже? Я понимаю, что это неправильно и некрасиво и наверное далеко от истины, но если говорить честно, то факт есть факт ... ничего не могу с этим поделать. Вот пройдет месяц другой, я перечитаю рассказ и может найду там огрехи и что можно улучшить, но в первые дни недели после написания - и тем более на конкурс - я вижу только одно : наилучший из возможных рассказов... и других не вижу. Таких чтобы были лучше. Может у кого то то же самое?
|
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата Это только у меня такое - что я считаю свой рассказ самым лучшим? Мой - круче. Я всех победю... Побежу... Побеждюдю... Короче, пофиг - солью |
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
И вообще. Если откровенно говорить. Это только у меня такое - что я считаю свой рассказ самым лучшим? Или у других тоже? Я понимаю, что это неправильно и некрасиво и наверное далеко от истины, но если говорить честно, то факт есть факт ... ничего не могу с этим поделать. Вот пройдет месяц другой, я перечитаю рассказ и может найду там огрехи и что можно улучшить, но в первые дни недели после написания - и тем более на конкурс - я вижу только одно : наилучший из возможных рассказов... и других не вижу. Таких чтобы были лучше. Может у кого то то же самое? 3 участника считают свои рассказы гениальными 4 участника считают свои рассказы выдающимися 1 участница уверена в неповторимости своего детища 5 авторов уверены, что планку они выдержали, но всё зависит от голосующих 2 участницы считают, что их непременно засудят 1 участник верит в заговор против него 4 участника ни о чём не думают, им некогда 3 участника боятся оказаться на последнем месте 4 участника подозревают, что написали слабо, но вдруг... 2 участника рассчитывают заработать 3 участницы знают, что их узнают 2 участника будут страдать и мучиться при любом развитии событий Max Krok просто писал в своё удовольствие. Аптекаря в этом списке нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Конспиролог 1-го разряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5126 Регистрация: 21.7.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Всплеск, меня нет в вашей табели, лично я хочу, чтобы победил достойный рассказ, а не какая-то конъюнктурная белиберда... свой рассказ писал в свое удовольствие, не очень заботясь о безоговорочном соответствии всем критериям конкурса... И лучше бы голосовали именно за качество текста, а не экстраполировали насколько тот или иной рассказ соответствует тому, что имели в виду орги.. Все равно не поймете.. Наверняка орги хотели просто хороших рассказов, ну и чтоб тема была хоть как-то похожа, но не более того...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
3 участника считают свои рассказы гениальными 4 участника считают свои рассказы выдающимися 1 участница уверена в неповторимости своего детища 5 авторов уверены, что планку они выдержали, но всё зависит от голосующих 2 участницы считают, что их непременно засудят 1 участник верит в заговор против него 4 участника ни о чём не думают, им некогда 3 участника боятся оказаться на последнем месте 4 участника подозревают, что написали слабо, но вдруг... 2 участника рассчитывают заработать 3 участницы знают, что их узнают 2 участника будут страдать и мучиться при любом развитии событий Max Krok просто писал в своё удовольствие. Почему меня нет в списке? |
|
|
![]()
|
|
"Аптекарь и Ктган забили на конкурс"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
3 участника считают свои рассказы гениальными 4 участника считают свои рассказы выдающимися 1 участница уверена в неповторимости своего детища 5 авторов уверены, что планку они выдержали, но всё зависит от голосующих 2 участницы считают, что их непременно засудят 1 участник верит в заговор против него 4 участника ни о чём не думают, им некогда 3 участника боятся оказаться на последнем месте 4 участника подозревают, что написали слабо, но вдруг... 2 участника рассчитывают заработать 3 участницы знают, что их узнают 2 участника будут страдать и мучиться при любом развитии событий Max Krok просто писал в своё удовольствие. 1 участница с голографом думает, что все вокруг слепые |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7286 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Друзья, помогите добрым словом. http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=408292
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Сыктывкар ![]() |
И вообще. Если откровенно говорить. Это только у меня такое - что я считаю свой рассказ самым лучшим? Или у других тоже? Я понимаю, что это неправильно и некрасиво и наверное далеко от истины, но если говорить честно, то факт есть факт ... ничего не могу с этим поделать. Вот пройдет месяц другой, я перечитаю рассказ и может найду там огрехи и что можно улучшить, но в первые дни недели после написания - и тем более на конкурс - я вижу только одно : наилучший из возможных рассказов... и других не вижу. Таких чтобы были лучше. Может у кого то то же самое? Не совсем. У меня чуть пониже планка. Например, я признаю, что "Чужаки" получше моего рассказа. Но второе место точно должно было достаться мне, однако скорее всего, всех критиков опять подкупили, так что, боюсь, мне заслуженное место не дадут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7286 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Мой новый прикол - https://youtu.be/S3TQ_SC5e5A
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4356 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:21 |