Конкурсная курилка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурсная курилка |
Гость_Anger Builder_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Но вы же у меня в этой теме спросили. Я ответила. Теперь я же и непорядочная. Лихо. Простите, всё началось с того что вы в этой теме написали, что комменты Полудиккенса выгодно отличаются от комментов Фелидэ. Что было несомненно издёвкой! На пустом месте. Ни в одной теме я не видела, чтобы вы полемизировали с Фелидэ по поводу её комментариев. А спросила я в этой теме, чтобы удостовериться, что вы издеваетесь, и так и оказалось. Никакого "сравнения" нигде не было и быть не могло. Полудиккенс просто пошутил. Он рассказы не комментировал. Он это и имел ввиду, Полудиккенс не меряется с Фелидэ, не такие они люди. Я не говорю, что всегда на сто процентов согласна со комментариями Фелидэ или с вашими или чьими бы то ни было. Но этак пройтись как-бы невзначай и ни с того ни с сего плюнуть в человека, как сделали вы - это ни в какие ворота. И кстати это отнюдь не в первый раз. Все эти ваши: "Ловко" и прочее, просто на уровне детского сада. Плюнул и убежал. Я вот это имею ввиду, если что. http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=408455 Мне, кстати, показалось, что это и ко мне было. Я спросила, но вы не ответили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4356 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск ![]() |
А спросила я в этой теме, чтобы удостовериться, что вы издеваетесь, и так и оказалось. Нет. Я действительно считаю её посредственным критиком. Но этак пройтись как-бы невзначай и ни с того ни с сего плюнуть в человека, как сделали вы - это ни в какие ворота. Плюнуть? Где именно я плюнула? А вот вы меня сейчас обвиняете во всех грехах - это уже ни в какие ворота. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 991 Регистрация: 25.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Понедельника... ![]() |
Всех форумчан поздавляю с праздниками весны!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 991 Регистрация: 25.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Понедельника... ![]() |
Когда объявят результаты?
![]() |
|
|
Гость_Anger Builder_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
Не ругайтесь, я вам все сейчас объясню. Фелидэ сама знает одно свое свойство, она где-то выше об этом говорила. Она внутренне проверяет тексты, ориентируясь на некие алгоритмы. Эти алгоритмы по сути верны, и они не позволяют ей делать ошибок в собственных текстах. Но в то же время алгоритмы эти несколько узки и часто отсекают альтернативные допустимые варианты вместе с явно неверными. И когда она критикует чужой текст, это становится заметным, она постоянно называет ошибкой вполне допустимые вещи. Я не думаю, что с учетом собственных текстов Фелидэ это формулируется как отсутствие литературного чутья. Но недоверие к нему, как мне кажется, имеет место быть.
Если будете дальше ругаться, меня не вспоминайте, мне икается во время поглощения красных яиц... Шкорлупа во все стороны летит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По поводу всех праздников, которые отмечаются сегодня, у нас нынче тоже праздник, "мимуна".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%...%83%D0%BD%D0%B0 К сожалению, это рабочий день... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
Не ругайтесь, я вам все сейчас объясню. Фелидэ сама знает одно свое свойство, она где-то выше об этом говорила. Она внутренне проверяет тексты, ориентируясь на некие алгоритмы. Эти алгоритмы по сути верны, и они не позволяют ей делать ошибок в собственных текстах. Но в то же время алгоритмы эти несколько узки и часто отсекают альтернативные допустимые варианты вместе с явно неверными. И когда она критикует чужой текст, это становится заметным, она постоянно называет ошибкой вполне допустимые вещи. Я не думаю, что с учетом собственных текстов Фелидэ это формулируется как отсутствие литературного чутья. Но недоверие к нему, как мне кажется, имеет место быть. Поздравляю Полудиккенса с назначением Председателем Конституционного суда Фантастов! |
|
|
![]()
|
|
Фелидэ проснётся, то-то удивится!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата Фелидэ проснётся, то-то удивится! А? |
|
|
Гость_Anger Builder_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Странно было бы, если бы было наоборот. Каждый литератор, как мне кажется, должен ориентироваться на собственное чутьё, а потом уже на чутьё критика. ![]() Я имел в виду, что Фелидэ сама себе не доверяет. И не одна она, кстати. Начитались фокалов и робеют заявить права на язык, доставшийся от мамы с папой... Яйца съел, приступаю к какаве... |
|
|
Гость_Anger Builder_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 7:29 |