Конкурсная курилка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурсная курилка |
![]()
|
|
![]() Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Козельск Калужская область. ![]() |
![]() Уроните комету на высшие классы. Автор вы или кто. Я не имею право уничтожать интригу рассказа. Взамен погибших богачей появится другие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата А если я отправлю экспедицыю на другую планету? Рассказ "Экспедицыя на Марс" не прокатит как минимум из-за ошибки в названии |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4356 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Козельск Калужская область. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4356 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск ![]() |
Почему именно Марс?
Хороший вопрос. А про экспедицыю все поняли, что была ирония. Почти все. Кстати, вчера в одной передаче сказали, что Марс не такой уж красный. Что это происки американцев и фотошоп. А почему бы и нет. Место сильных всегда занимают слабые. Что это вы так о своих внуках?) |
|
|
![]()
|
|
Почему именно Марс? Хороший вопрос. В надежде отыскать зеленных человечков. А про экспедицыю все поняли, что была ирония. Почти все. Да с чувством юмора у меня туговата. ![]() Что это вы так о своих внуках?) Просто миром всегда будет править элита. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да с чувством юмора у меня туговата. Не у вас.)) В надежде отыскать зеленных человечков. Вот интересно: Марс красный, а человечки зелёные. Точно происки американцев. А у моей семьи в генах есть совесть. С этим надо что-то делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
Почему именно Марс? Как письмена, мерцают в тверди синей Плеяды, Вега, Марс и Орион. Люблю я их теченье над пустыней И тайный смысл их царственных имен... Загадочно мерцая в окулярах, Плывёт сквозь тьму космических глубин Оранжевый сосед земного шара, Фантазий и утопий властелин.... Кто дышит атмосферой разрежённой И, может быть, следит который век За нашею планетою зелёной, Где марсиан придумал человек..! Давай с тобою мы на Марс слетаем. Проверим, вдруг там кто- нибудь живет? Билет на космодроме мы закажем. И с ветерком отправимся в полет! Меня прокатишь ты на марсоходе. Закроем окна- там такой сквозняк. Поговорим немного о погоде. Спланируем, где строить особняк.... |
|
|
![]()
|
|
Не зря Фелиде так тайно волнуется!
Чтобы фантастика была научной, вряд ли кто-то обоснованно из авторов сможет выпрыгнуть из штанишек Солнечной системы! Вероятность внеземного научно обоснованного поселения в конкурсных рассказах: Луна - 35% Марс - 25% Другие планеты Солнечной системы - 10% Спутники других планет Солнечной системы - 9% Орбитальная станция на околоземной орбите - 6% Прилетевший к Земле пояс астероидов или астериод - 5% Известная планета вне пределов Солнечной системы - 4% Неизвестная планета - 3% Другая Галактика - 1% Принципиально новое - 2% Интересно будет сделать статистику по данному параметру, когда выложат рассказы... |
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Я думала в виртуальный мир колонию закинуть. Но вдруг скажут, что если сервера на Земле, то и поселение на Земле
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Каждое утро иду на работу мимо роддома.
Внизу, под окнами, постоянно какие-то простыни с поздравлениями висят. Серьёзно, обычные белые простыни, даже специальная верёвочка натянута. Видимо, дань традиции, эхо досотовых времён, когда счастливые отцы могли только под окнами жестикулировать да вот такие эсэмэски писать. Вдруг читаю: Маша и Даша! Спасибо за сына и за дочь! Это как?! Что это вообще?! Полдня уже над этим думаю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18601 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:27 |