Конкурсная курилка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурсная курилка |
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 8.3.2016 Вставить ник Цитата Из: https://vk.com/id214454514 ![]() |
Спасибо, гляну)
|
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 8.3.2016 Вставить ник Цитата Из: https://vk.com/id214454514 ![]() |
)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Пора объявлять войну, уходить в оппозицию, строить баррикады, бросать бомбы в царей-батюшек... Куда не сунься, только фэнтези и светлое будущее СССР. А я хочу гайки крутить в самодельном звездолете, а на отдыхе красавиц обнимать! Хоть бы и марсианских, лишь бы натуральных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
Пора объявлять войну, уходить в оппозицию, строить баррикады, бросать бомбы в царей-батюшек... Куда не сунься, только фэнтези и светлое будущее СССР. А я хочу гайки крутить в самодельном звездолете, а на отдыхе красавиц обнимать! Хоть бы и марсианских, лишь бы натуральных. Огласите ваши стандарты красоты. С первого до двадцать девятый параметры. И признаки натуральности. Медуза тоже натуральна... Мы подберём - у меня толстый и тяжёлый он-лайн-каталог. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4015 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Пора объявлять войну, уходить в оппозицию, строить баррикады, бросать бомбы в царей-батюшек... Куда не сунься, только фэнтези и светлое будущее СССР. А я хочу гайки крутить в самодельном звездолете, а на отдыхе красавиц обнимать! Хоть бы и марсианских, лишь бы натуральных. Про это у Аптекаря просить надо, после конкурса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Огласите ваши стандарты красоты. Мои стандарты - это мои стандарты. И цилиндр вам не поможет их выведать. Про это у Аптекаря просить надо, после конкурса. На Аптекаря мы напустим ржавые дредноуты AlexCh. Когда они перемешаются с валерьянкой, получится самое то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня не цилиндр. Я просто обернул подарочной бумагой оцинкованное полуведро... Точно мафия. Когда придет вторая половина ведра, они свергнут Аптекаря и захватят власть над валерьянкой. ЗЫ. А я новое слово придумал. У всех есть биография. А у героев ещё и должна быть подвигография. Во! Featgraphy (фитграфия). |
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
...и ведь лет через 50 это может стать научным термином. Со страницей в википедии
|
|
|
![]()
|
|
Запросто, только лень в википедию писать)
|
|
|
![]()
|
|
Только собралась заделать статью в вики, как...
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%84%D0%B8...%84%D0%B8%D1%8F Кто-то за нами следит |
|
|
![]()
|
|
Только собралась заделать статью в вики, как... https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%84%D0%B8...%84%D0%B8%D1%8F Кто-то за нами следит Это про батаников, а у нас про подвиги. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, я сначала хотел назвать героикография, но в аглицком варианте херография звучит не очень...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Огласите ваши стандарты красоты. С первого до двадцать девятый параметры. И признаки натуральности. очень просто - чтобы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
очень просто - чтобы Ваши стандарты выдаёт пейзаж за вашей спиной. "Натураль природен фигуристик" |
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8682 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
Дама с собачкой уже вроде бы давно рассталась со своим антуражем. Ребёнка воспитывает.
|
|
|
![]()
|
|
Пхехех. Раньше сама с трудом успевала к дедлайну. А теперь снисходительно и спокойно наблюдаю за теми, кто опаздывает, и думаю "Ну-ну. Работайте-работайте"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8682 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
Издеваешься?...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 0:41 |